Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ю
Юрий
11 сентября 2023 г.
Итак моего знакомого развернули. Паспорт Литвы и авто на 39 номерах. Вердикт категоричен - на РФ номерах только по УТД. И точка.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
завернули литовцы или наши?
Ю
Юрий
Aleksei
завернули литовцы или наши?
Литовцы
M
Mariia
Так он же гражданин ЕС. Исключения не действуют?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
15 августа 2023 г.
Единственное ,что было у меня после того,как съехал с парома на машине с русскими номерами, остановила полиция , разговаривали на русском ,проверили документы,сверили вин номер машины и отпустили, заняла эта проверка в общей сумме минут 20
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergio
5 мая 2024 г.
В общем, небольшой отчёт.
На зелёных номерах сегодня пересёк границу ИЗ России в ЕС, через Эстонию. На границе никого, кроме очереди из фур на > 5км. Таможился по заезду до 19.12 :)
Ответов: 20
Испания. Авто
ANDR
20 апреля 2023 г.
А бинанс то все лютует.
До этого с паспортом РФ прошел верификацию по адресу Испании и все было неплохо. Карту прислали. Лимиты отменили, опции были в наличии… и Р2Р и через киви рубль в рамках лимита. И вот теперь это
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Nikolay
1 мая 2023 г.
У меня знакомая, зарегистрировавшая машину в Голландии, сейчас едет в РФ на российских номерах. Так что скоро будет результат эксперимента )
Ответов: 6
Испания. Авто
Наталья
28 марта 2023 г.
Да, но Документы идентичные с россиянами) а визовый 35 для РБ , а не 80 как для РФ
Испания. Туризм
Слон
30 мая 2023 г.
Мне в одном месте сказали, что с литовской страховки надо въезжать только с территории Литвы
Испания. Авто
Iurii
15 сентября 2023 г.
Всем привет, а какие ограничения на растоможку? Вопрос собственно в машине. бмв 2015 30д сборка США, вин под РФ и значки РСТ. класс евро 5. Первая продажа ОФ. дилером в РФ
Ответов: 16
Испания. Авто
Roman
7 июня 2023 г.
С номерами на моей машине уже пробовали. Полиция провела беседу минут на 30, потом собственноручно повесили оригинальные номера, которые, благо, лежали в багажнике.
Сказал примерно так: вашу мотивацию мы понимаем, но не волнуйтесь, у нас в сан Хуане - это не то, что в Торевьехе. У нас тихо и спокойно 🤣
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
4 марта 2024 г.
А есть тут электрики продвинутые по авто? У знакомого лексус NX дернули за 40 минут увели. Валенсия. Правда полиция случайно нашла через пару дней в Тарагоне. Бардачек снят, магнитола снята.. брызговик переднего колеса отломан. Видимо как то подключались к шине. Неужели современный лексус и тойоты так слабо защищены?
Ответов: 4
Испания. Авто