Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
11 сентября 2023 г.
Из Калинграда пишут уже не пускают в Литву на номерах РФ .причем тормозят наши погранцы
Ответов: 13
Испания. Авто
V
Vasiliy
А кто-то вчера говорил тут и в других чатах что панику подняли. Один в один как с конфискацией машин
A
Alexandr
Бей своих, чтоб чужие боялись 🤣
I
Iurii
Alexandr
Бей своих, чтоб чужие боялись 🤣
так и живем
Это значит не выпускают, а не не впускают
V
Vladimir
Iurii
для их же безопасности, да и загранники пора уже давно перестать выдавать, мало ли чего там за бугром может приключиться
K
KP
Iurii
То есть, мы так и не узнаем - впускают или нет, отбирают или нет…. Потому что тупо не выпускают. Огонь, чо.
A
Arseni
KP
То есть, мы так и не узнаем - впускают или нет, отбирают или нет…. Потому что тупо не выпускают. Ог…
Да есть 100500 машин на Рф номерах уже вне РФ, но еще не в ЕС
Вот от них и узнаем
K
KP
Arseni
Да есть 100500 машин на Рф номерах уже вне РФ, но еще не в ЕС Вот от них и узнаем
Угу. Пожелайте мне удачи завтра в DGT 😂
A
Arseni
KP
🤞все будет хорошо
K
KP
Arseni
🤞все будет хорошо
Я знаю 😎
А
Алексей
KP
Отпиши как пройдет👍
K
KP
Алексей
Отпиши как пройдет👍
Ну исессно
G
Groom
KP
Удачи, ждём отчёт. Я завтра попробую ещё раз в itv, сегодня послали. Если не сделают завтра, то на неделю все откладывается.
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
23 февраля 2024 г.
Мы сейчас в Калининграде, общаемся с таксистами. Они тоже говорят, что через Литву кого-то не пускали. Я только делюсь своим опытом🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Rusty
23 июня 2024 г.
Товарищ вчера приехал в Калининград через Польшу, дальше самолётом в Москву. Номера немецкие, внж тоже. Популярный у "немцев' маршрут. Никаких залогов не требуется. Страховку тоже не спрашивал. Через Литву ехать дальше не рискнул.
Ответов: 2
Испания. Авто
Хелен
5 ноября 2023 г.
По поезду в Калининград нет новой инфы ? Пишут какие то четверо спрыгнули с поезда и литовцы хотят прикрыть. .
Ответов: 7
Испания. Туризм
Слон
30 мая 2023 г.
Мне в одном месте сказали, что с литовской страховки надо въезжать только с территории Литвы
Ответов: 1
Испания. Авто
Хелен
4 марта 2024 г.
Знакомая сейчас прошла границу с Польшей ..Из Калининграда. С тархетой все без проблем. Видимо туда нельзя соваться с визой Д
Ответов: 5
Испания. Туризм
С
8 апреля 2024 г.
Да уже не таможат на русских номерах
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
12 сентября 2023 г.
Уже видели?
Финляндия не стала исполнять рекомендацию Евросоюза, которая запрещает россиянам въезжать в страну на зарегистрированных в России автомобилях — руководитель отдела по санкциям МИД Финляндии Пиа Сариваара/Yle
«Автомобили с российскими номерами по-прежнему могут въезжать в Финляндию. Если будет принято другое решение, то мы объявим о нем заблаговременно».
Ответов: 5
Испания. Авто
LK
18 февраля 2023 г.
Ну вот куда уехали дальше из Финляндии россияне с визой с, ехавшие в нашем автобусе и заявившие, что в условную Бразилию, не знаю.
Но границу они пересекли.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
20 марта 2024 г.
Для информации. Польская граница на Калининград закрыта на месяц. Легковые авто не пускают ни какие. Рейсовый автобус возможно будут пускать. Забастовка фермеров. Удачи всем☀️
Испания. Авто
Oleg
2 мая 2024 г.
Правда в каникулы билеты из Калининграда в Россию не очень дешевые
Испания. Авто