Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
Если она гражданка ЕС - то полностью укладывается в исключения, обозначенные еврокомиссией ))
A
Arseni
KP
Если она гражданка ЕС - то полностью укладывается в исключения, обозначенные еврокомиссией ))
Вот не ес )) Эх
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Ответов: 2
Виза D Испания
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
27 июня 2023 г.
Хотелось бы услышать ещё мнение. А если въезд в страны СНГ, без заезда в РФ? 🙈 Были ли такие случаи? Уехать я могу и по рос. паспорту, вернуться бы обратно😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Нурзиля
30 мая 2023 г.
Ребята, ситуация такая: мне нужно лететь в Россию, у меня есть карточка резидента. У дочки 5 мес. Еще нет карточки резидента, ждём решения для нее. Может кто-то что-то может посоветовать , какие есть варианты с ней слетать в Россию? Может можно какую-то бумажку в полиции взять? Или прилететь в Россию и подать там ей на визу, но без родителей ей же не дадут и лечу я без мужа?
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день ещё раз!
Ещё такой вопрос есть: если муж въезжал в Испанию не по российскому паспорту, то может ли он в российском консульстве нотариальные вопросы решать (типа разрешений и тп.)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
.
28 июля 2023 г.
Интересно, на турецкий паспорт можно счет открыть в Испании? ( ПМЖ есть но российский паспорт)..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Испания. Авто