Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Ed.P
11 сентября 2023 г.
Товарищи, привет!
Подскажите пжл контакты хорошего автосервиса, где говорят по русски в Валенсии и пригородах. Автомобиль не могу починить..
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Valentin
Эльче подойдёт или далеко?
Похожие вопросы 🇪🇸
Paul
23 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, есть проблема, хочу перегистрировать машину в Валенсии, для этого надо тех осмотр пройти, у меня ошибки на панели, которые не убрать и тех осмотр с ними не пройти. Чинить не вариант, да и машина отлично ездит. Говорят есть сервисы которые могут полностью убрать сами ошибки. Можете подсказать подобный сервис в округе Валенсии?
Ответов: 25
Испания. Авто
Kate
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста толковый автосервис в Валенсии. А так же где могут проверить газовую установку в машине? 🙂 спасибо
Испания. Авто
Сергей
17 декабря 2023 г.
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, вменяемый автосервис для обслуживания VAG, желательно в районе Валенсии? Русскоязычный или нет, не принципиально
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
4 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть в окресностях Валенсии ребята, которые кодируют опции на автомобилях VAG? Поделитесь контактом порфавор.
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasia
2 октября 2023 г.
Ребята, добрый день! Спасибо человеку, который написал инструкцию, делаю сейчас сама Растаможка автомобиля, может кто-то подскажет лояльную ITV в Валенсии, куда можно по живой очереди попасть, мне сказали не дают ситу на российские номера
Ответов: 9
Испания. Авто
Valentina
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажете хорошую фирму по замене окон. Регион Валенсия
Испания. Дом
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты ремонт домофона, мастер нужен русскоязычный. Валенсия
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
2 февраля 2023 г.
Господа, добрый вечер! Подскажите, адекватные прокатные конторы для аренды авто в Валенсии? Машина нужна на месяц с автоматом. Заранее спасибо
Испания. Авто
Maria
4 марта 2024 г.
Уважаемые владельцы вагов, кто куда ездит в сервис в Валенсии? К официалам не хочу, у меня ремень и помпа уже куплены 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Полина
11 октября 2023 г.
всем привет! может, кто-то обращался к мастерам / компаниям, которые занимаются ремонтом бытовой техники в Валенсии? интересует конкретно ремонт стиральной машинки: заблокировалась дверка и никакие советы из интернета не помогают. возможно, кто-то сталкивался и может поделиться контактом. заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом