K
KP
11 сентября 2023 г.
С лобового и передней полусферы - ТОЧНО сдирать.
Ответов: 21
N
nnа👣
Лобовое - прозрачная пленка с темной полосой сверху. Передняя полусфера норм))) только задняя в пленке. И ещё фаркоп🙈
S
Shura
nnа👣
Лобовое - прозрачная пленка с темной полосой сверху. Передняя полусфера норм))) только задняя в пле…
С передней полусферы заставляют отдирать любую пленку. Мне пришлось снимать с передних боковых полиуретановую бронепленку.
S
Shura
nnа👣
Ну вот у нас как раз такая. Жалко конечно, ну чтож…
Ну, вы можете попытаться проскочить, вдруг не попросят приопустить стекла. Но я и в РФ сталкивался с таким несколько раз, что гибдд замечали бронепленку и замеряли. Здесь чуваки более дотошные, так что думаю заметят.
N
nnа👣
Shura
Ну, вы можете попытаться проскочить, вдруг не попросят приопустить стекла. Но я и в РФ сталкивался …
10 раз думали и передумывали растомаживать. Но этот хайп выходного дня поставил точку) Волшебный пинок🙈

Shura
Ну, вы можете попытаться проскочить, вдруг не попросят приопустить стекла. Но я и в РФ сталкивался …
10 раз думали и передумывали растомаживать. Но этот хайп выходного дня поставил точку) Волшебный пинок🙈
A
Arseni
nnа👣
10 раз думали и передумывали растомаживать. Но этот хайп выходного дня поставил точку) Волшебный пи…
Казалось бы делов-то - продать в РФ, купить в Испании. Но как это провернуть, не растягивая на месяцы - не очень понятно.
1. Бабки из банка еще надо перевести в Испанский (а счет для вновь прибывших открыть - дело не одного дня)
2. Банк спросит о происхождении средств - прокатит-ли банальный ДКП с переводом + выписка о платеже из банка РФ?
3. А что скажет налоговая? Вот моей машине, услово 5 лет. Могу-ли я задекларировать доход, как разницу цены продажи/покупки?
G
George
Arseni
Казалось бы делов-то - продать в РФ, купить в Испании. Но как это провернуть, не растягивая на меся…
1. не проблема
2. не проблема, в крайнем случае закроешься 2ндфл за последние Н лет
3. налоговая какая? У тебя в общем случае авто в РФ продается без налога (ибо либо вычет, либо обладал ею больше Н лет, либо стоимость продажи меньше стоимости покупки)
N
nnа👣
Arseni
Казалось бы делов-то - продать в РФ, купить в Испании. Но как это провернуть, не растягивая на меся…
Если вы не люкс сегмент покупаете, то можно справиться с задачей) У нас просто опции покупки пока нет, т к мы уже в Испании и нужно на машине иногда возвращаться на родину….
A
Arseni
George
1. не проблема 2. не проблема, в крайнем случае закроешься 2ндфл за последние Н лет 3. налоговая ка…
1. Как не проблема? Я вот не хочу ездить в РФ и открывать счет в банке, который все еще умеет переводы наружу (а Всякие альфы не умеют) Вот у меня бабки на альфе - какие дальнейшие шаги?
2. В этой 2ндфл никак не отражается продажа тачки, которая проходит под вычет. А простой доход я два года в РФ уже и не получаю почти, да и когда получал - был патент, то есть доход в 2ндфл не виден (факап!)
3. Налоговая Испанская
G
George
Arseni
1. Как не проблема? Я вот не хочу ездить в РФ и открывать счет в банке, который все еще умеет перев…
3. обмена уже вроде как нет. Ну, хорошо, подари тачку своей бабульке, пускай она продает - тогда на испанский налог не попадаешь.
A
Arseni
George
3. обмена уже вроде как нет. Ну, хорошо, подари тачку своей бабульке, пускай она продает - тогда на…
Но тогда я эти деньги не могу ипользовать для покупки испанской машины )
+бабулька заплатит налог в РФ, как краткосрочный владелец
G
George
Arseni
1. Как не проблема? Я вот не хочу ездить в РФ и открывать счет в банке, который все еще умеет перев…
2. кто ж виноват. Купи - продай акции, будет тебе чистая и красивая 2ндфл, причем свежая
1. не открывал. Выгони через казахстан какой, который дистанционно открывает. Или через крип(о)ту. В крайнем случае - если тебе не нужны документы на деньги ТУТ - можно просто личным пиртупир обменом. Ты ребятам по сбп свои мульты, они тебе котлету евро
G
George
Arseni
Так в том и дело, что нужны документы на деньги ТУТ
сумма? документов о доходе тут нет? Ты говоришь, что ты налоговый резидент Испании. Значит, ты уже тут достаточно давно. А скорее всего, значит, у тебя уже есть тут доходы
A
Arseni
George
сумма? документов о доходе тут нет? Ты говоришь, что ты налоговый резидент Испании. Значит, ты уже …
хехе, если бы все было так. В реальности план ехать тачкой в Испанию только в концее года
И на момет прибытия испаниских доходов не будет месяц-два-три
I
Iurii
Arseni
1 вообще не проблема хоть через крипту
2 не факт, и это кстати типо сушественный доход с РФ, санкции все дела
3 в РФ заплатишь налог как не резидент с общей суммы продажи 25% и в Испании заплатишь налог на мировой доход)))
I
Iurii
George
3. это если он заявил, что он нерезидент 2. хз 1. ну тип да
ну вот, решил по честному указать цену авто 5млн, в рф отстегнул 1.25 налога, в Испании отсетгнул еще 1.25млн. Потратил еще 500тысяч на перевозку машины. в Итоге на руках 2млн. Это если грубо считать 100р=1евро
а еще 2 пункт притянут за уши и вообще без денег и без машины, и налоги в РФ надо заплатить, итого без денег, без машины и без 1.25млн и 500т.р за перегон.
По первому пункту понятно что надо заявить, а вдруг РФ налоговая спалит, маловероятно, но вероятно.
В общем если делать типо по правильному, потеряешь половину денег или риск потерять машину и влипнуть на 1.75млн
A
Alexandr
Arseni
Так в том и дело, что нужны документы на деньги ТУТ
Да хоть договор займа сделайте, че как маленькие то. Перевод хурадо на спэниш за 40 евро и вперед.

Похожие вопросы 🇪🇸