Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Многие готовились на
https://practicatest.com/en
D
David
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Многие готовились на https://practicatest.com/en
Спасибо 🙌
S
Ser
Gala autoescuela продавала доступ к онлайн базе с тестами за 100-150 евро, вроде
D
David
Ser
Gala autoescuela продавала доступ к онлайн базе с тестами за 100-150 евро, вроде
Спасибо Вам 🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста тесты для теоретического экзамена на английском языке. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
15 ноября 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, симулятор теоретического экзамена. Лучше на испанском 🇪🇸 , но можно и на английском 🚙
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
Алекса
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действительно ли есть опция сдать теоретический экзамен в DGT на английском языке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Olga
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите где взять билеты для теоретического экзамена на французском языке. Это ведь возможно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование
Polina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите новичку, какие школы лучше рассматривать для сдачи на права? Можно ли сдавать на автомате? Английский есть, испанского нет. Проще сдать на английском или лучше сразу учить теорию на испанском? Нашла несколько школ, но цена очень разнится. Территориально находимся в Дении. Спасибо👋
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу начать готовиться к сдаче теории, в связи с этим два вопроса:
1. Можно ли сдавать экзамен на английском?
2. Какую онлайн-автошколу выбрать для подготовки на английском?
Закреп читал, но там про испанский с русским переводом, а хотелось бы не усложнять.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ирина
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нахожусь в рф , собираюсь апостилировать диплом свой. Мне госуслуги предлагают 3 языка: русский английский и французский.... какой брать?! 😂🙈 ну и может что ещё не повредить сделать что б легализовать образование
Ответов: 3
Испания. Образование
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Испания. Образование