Лично если бы я продавал автохлам - я бы ставил дату продажи «здесь и сейчас». Не нравится ? Покупатель, проходи мимо. Нафиг мне потенциально геморрой с тем, что на этой машине совершат преступление, а потом придут ко мне?
Если бы я покупал автохлам, то я задался бы вопросом здесь: 1. Как на нее купить страховку (без страховки ты не можешь поставить авто на учёт, по крайней мере это может быть отягощено, а без страховки еще и машина не может на улицах стоять) 2. Не будет ли приколов с техосмотром - потому что нет техосмотра - опять же машина недвижимость, а ломаное явно его не пройдёт. Более того - в других странах типа Венгрии есть проверка машины на оригинальность. И хрен тебе, а не постановка на учёт, если ты в машине какие-то запчасти поменял на левые… а если не поставил на учёт в установленный законом срок - тут Европа - штрафы не 1500-2000 рублей, а вполне ощутимые
Да вы уже поймите наконец что вы можете и не узнать о том поставили ее на учет или нет( если не будите проверять)! Сколько машин было куплено по договору и продано только через пару месяцев через договор! Штраф в 2000 мелочь!
Владел по 10 машин разом и всё по договору! И даже если вы приостановите регистрацию через гаи, я не продам и человек поедет и поставит на учет с двумя договорами
Как это вы определили какой у меня подход? Я как раз и интересуюсь ситуацией, разбираюсь в вопросе. Сколько, чего, и как. И ждать меня не надо! И я ВАМ больше скажу, тут ни кого не ждут!
Георгий из тех людей которые будут стоять на пешеходном переходе в богом забытой деревне в 4 часа утра, где за последние 3 часа не проехало ни одной машины на красном сигнале светофора и ни в коем случае дорогу не перебежит. Поэтому если хочется попробовать - пробуйте. Где-то что то получится провернуть, где-то нет. Получите опыт на крайняк
Ну может Георгий и прав! Я согласен что мутных схемах ни чего хорошего! Но надо разобраться в вопросе!
N
nnа👣
Вот чисто про авто вопрос - сможем пройти ТО если лобовое стекло меняли и оно не оригинальное? Я правильно поняла, что в Испании в отличии от Венгрии это не проверяется?
Там не про «оригинальность» стекла, а скорее, что, скажем, вы в машину 2л по паспорту не впихнули 4л двигло. А то, что стекло не оригинал… ну, если на нем нет тонировки - я думаю (лично мнение), что проблем не будет