Anastasiya
и что кому-то помогло? чисто была экологичная дискуссия, от которой всем перестали быть нужны проти…
Да на самом деле всё что и 10, и 20 лет назад наблюдал - дома просто сложно, а за границей...
все всегда диаспорами жили, отдыхали, все нации - кроме нас, русских.
Почему? Потому что послушав +/- половину тех, кто здесь, понимаешь что и дальше буду как всю жизнь - держаться от соотечественников подальше.
Всегда так было - русские русских завидят - и подальше друг от друга.
Последние лет 10 может чуть легче было (2010-2020), а теперь всё тоже самое, кто угодно только не «свои».
Всю жизнь русский от русского ждёт обмана, подвоха, и тд
Не всем психологически приемлемо оправдание, когда у тебя забирают что-либо - свободу, здоровье, тряпки, деньги, да что угодно.
Неважно, кто у тебя это забирает - родное государство, или чужое, или ещё кто-то.
Поэтому слегка эмоции присутствуют, особенно когда отдельные персонажи убеждают что ненормальное - нормально.
Те, кто в своей Москве и «устроенной жизни» почти все 20 лет молчал, жрал, жил хорошо, сам поддерживал решим, хихикал над недовольными, которые все годы режима были против, а теперь вдруг решил обвинить остальных в поддержке режима?! Оказывается вот как попробуем всё перевернуть??
Сложновато просто пройти мимо и не реагировать.
Жаль, что у него не забрали машину, ноут, не заморозили счёт тут - я думаю сразу понимание пришло бы, о чем я говорю.