A
Antonio
11 сентября 2023 г.
А пока самое главное как всем нам, кто оказался в такой плохой ситуации из-за этих дурацких законов понять как достучаться до Еврокомиссии и объяснить им, что законы они приняли не хорошие, что обычных людей не надо трогать.

То что они вводят такие дурацкие законы как раз и играет на руку российскому правительству, и совсем никак не вредит. Интересно, если у меня отнимут машину, как это навредит режиму? И что все мои друзья подумают, когда услышат о такой ситуации? Подумают что пропаганда им говорила правду!
Ответов: 2
A
A.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Объясните и достучитесь в другом месте чтоб такие законы не вводили
A
Antonio
A.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Объясните и достучитесь в другом месте чтоб такие зако…
Ну конечно если они так будут относится к высококвалифицированным специалистам таким как я, и наверняка большинству других переезжающих россиян, то конечно они смогут отбить желание. Будут к ним ехать только воры и насильники из Африки.

Просто я по глупости и наивности приехал в Испанию, думая что им нужны высококвалифицированные специалисты, которые будут платить хорошие налоги и создавать рабочие места. А они пытаются выгнать таких людей из ЕС, также как российское правительство выгнало их из России. Ну ОК, уедем туда где нас ждут и ценят.

Вы так говорите как будто бы это они мне одолжение делают, что разрешают переехать. Это я сделал одолжение что выбрал их страну, из десятка других где я побывал и где мне не понравилось, даже не смотря на предложения со стороны государства остаться и работать там. Одолжение они делают африканцам, которые к ним едут за пособиями.

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergey
13 июля 2023 г.
Всем доброго времени, раз уж чат из «авто.юридические вопросы и сложности в Испании» стал техническим, «а какую резину выбрать??», тоже задам технический вопрос. Ну мало ли.
У меня Кадиллак, здесь в Испании. Непосредственный впрыск. Требуется чистка клапанов и камеры сгорания. Это когда скидывают впускной коллектор и льют едкую гадость, которая съедает нагар. Через трубочку, это непросто, чтобы на все клапана попало, и тд.
Авто обслуживалось в столицах (Питер/Москва), где естественно проблем нет.
Испания - это дремучее и ужасное мракобесие, с точки зрения механиков и техники. Глубинка России в худшем смысле.
Помогите найти кого-то здесь, с головой, кто хоть что-то умеет корме замены фильтров.
Конечно предпочтительно с опытом работы с «американцами», но вобщем любой толковый механик подойдёт.
Они тут двигателя не ремонтируют что-ли, выбрасывают просто сразу???🤦🤦🤦
Извините за эмоции, крик души, сил больше нет просто ((((
niko
30 октября 2023 г.
поэтому-то вы утром и писали однозначно что это уголовщина. просто мастер переобуваний

нет, ответить на этот вопрос можно вполне легко и конкретно
ответ будет примерно такой

"за езду на русских правах больше 6 месяцев инспектор скорее всего выпишет вам 500 евро за нарушение 77k, в лучшем случае 200 за нарушение 76II, ознакомиться можно по ссылке https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2015-11722
фактов эвакуации машины, уголовки, или правовых актов ведущих к ней нам пока неизвестно, хотя в интернетах пугают и таким"

для сравнения перечислю бесполезные ответы на этот вопрос
"вы погуглите"
"все на усмотрение инспектора"
"просроченные права это тоже самое что нет прав, потому что я так считаю, так что это уголовщина"
все эти ответы либо неправильные по сути, либо не имеют смысла потому что никак не отвечают на поставленный вопрос
засорять чат такими ответами просто не имеет смысла.