A
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
K
Klim
Да, такие формулировки про нацизм - в корне некорректные по определению. По сабжу - достаточно проконсультироваться у юристов и сделать для себя выводы в отношении последствий тех или иных действий.
A
Antonio
То есть если я считаю что европейские чиновники нацисты, то я мерзавец? А я считаю что среди них действительно много нацистов, если они вводят такие законы. Конечно самый большой нацизм по отношению к россиянам в России, и с этим никто и не спорит. Но в Европе тоже нацизм силён. Лично я пол года почти потратил, чтобы вывести деньги из России на Запад, и я такого наслушался. В одном банке мне сказали что примут на мой счёт ни копейки, потому что не любят русских. Мне было очень противно. Потом через Binance запретили деньги переводить, у меня было так что пришлось вообще кредит взять, потому что я в один прекрасный день не смог вывести деньги на текущие нужды из России. И вот сейчас я нахожусь в Испании на российских номерах, и мне заявляют что оказываются мою машину могут и должны конфисковать в любой момент! Я лично уже на грани неравного срыва!

Я не понимаю причём тут боты и российская пропаганда. Неужели мне искренне не может не нравится вся эта ерунда?!
A
Aleksandr
Antonio
То есть если я считаю что европейские чиновники нацисты, то я мерзавец? А я считаю что среди них де…
Люди, которые развязали войну, тоже постоянно обвиняли остальных в нацизме. И им искренне не нравилась ерунда, которая творится в другой стране. Да, я вижу огромное сходство с путинскими мерзавцами
A
A.
Antonio
То есть если я считаю что европейские чиновники нацисты, то я мерзавец? А я считаю что среди них де…
Начать с изучения понятия нацизм - что это такое. Не в формулировке соловьева. Вопросы должны отпасть
A
Antonio
Aleksandr
Люди, которые развязали войну, тоже постоянно обвиняли остальных в нацизме. И им искренне не нравил…
Эти люди развязали войну совсем не потому что им что-то не нравилось на Западе. Это был просто предлог. До этого они корчили из себя либералов, потому что им это казалось более выгодно. Они просто всегда эксплуатируют ту повестку, которую им кажется что легче всего будет «продать» народу.

Это не отменяет того что на Западе есть проблемы. И вот мне конкретно сейчас непонятно как дальше быть. Вы же понимаете, что если у меня отнимут машину, вряд ли Путин из-за этого сильно расстроится и война прекратиться! Ну бред же это полнейший!

A.
Начать с изучения понятия нацизм - что это такое. Не в формулировке соловьева. Вопросы должны отпас…
Определение в словаре «Нацизм — ненависть либо негативное суждение по национальному признаку».

А слышать про Соловьёва это вообще оскорбительно, потому что психически здоровый человек не может спокойно слушать его призывы всех убить и расчленить. Да и вообще я думаю что его в действительно никто не смотрит. Наверняка его аудитория даже меньше чем у самых маленьких YouTube каналов.

Я лично придерживаюсь либертарианских взглядов. Просто не хочу высказываться что я думаю про российское правительство, чтобы не попасть ещё и под уголовное дело, и так проблем хватает.
A
Antonio
A.
Что тогда национализм?
Национализм вообще не является негативным понятием. Этот термин часто путают с нацизмом. «Национализм — идея верности, преданности своей нации, развития чувства национального самосознания, делающая упор на главенстве национальных интересов и культуры».
A
A.
Antonio
Национализм вообще не является негативным понятием. Этот термин часто путают с нацизмом. «Национали…
Угу. Только нацизм это не «плохое отношение» к какой то нации а ко всем. И возвеличивание своей. Европейцы тут в самом конце в списке претендентов в нацисты
A
Antonio
A.
Угу. Только нацизм это не «плохое отношение» к какой то нации а ко всем. И возвеличивание своей. Ев…
Ну почему же ко всем нациям? Гитлер, например, ненавидел евреев и цыган, при этом хорошо относился к итальянцам и даже японцам.

Похожие вопросы 🇪🇸