Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
10 сентября 2023 г.
Держитесь там) В Валенсии спокойно, если не центр центр то вообще ощущение что в дервне, чужие здесь не ходят.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
С ворьем не сталкивался, к счастью, в остальном Валенсия понравилась. Машина спокойно в подземном паркинге у порта 4 дня простояла. 😁
I
Igor
Andrey
С ворьем не сталкивался, к счастью, в остальном Валенсия понравилась. Машина спокойно в подземном п…
Для нас оптимально, вроде и не маленький город, все есть и в тоже время благодать, спокойно.
В
Владимир
Igor
Для нас оптимально, вроде и не маленький город, все есть и в тоже время благодать, спокойно.
А за сколько однушку с норм ремонтом можно снять? +-
I
Igor
Владимир
А за сколько однушку с норм ремонтом можно снять? +-
не в курсе, мы в ипотеку вяли пару лет назад, знаю что начиная с Ковида аренда подорожала.. (
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
9 мая 2023 г.
Там смотрела, ничего нет в Валенсии, может есть другие?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
20 мая 2024 г.
Не знаю как у других, я в Валенсии живу и мне кажется тут 3 камеры на весь город))
Ответов: 5
Испания. Авто
Максим
24 мая 2023 г.
Гайз, если сравнить Валенсию и Барселону — какой город для вас круче и почему?
Думаем на Валенсию, но как-то сомнения у меня, что не будет достаточно «движняка» городского. Все то смотрю про Валенсию — будто бы пустоват город (центр исторический не считаем)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Ответов: 2
Испания. Образование
Igor
21 марта 2023 г.
в сервисе декатлона понятия не имеют, в лучшем велосервисе Валенсии тоже. Спасибо, будем искать (c) ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Victoria
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как поймать ситу на отпечатки в Валенсии, окошек вообще нет
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Ситы на отпечатки в Валенсии 😭 просто крик души... 😱 это какой-то ужас, доступны какие-то минуты в день, и даже тогда не удаётся завершить процесс, выдаёт ошибки и выбрасывает. За 4 дня только одну ситу удалось взять... Блин, ну почему в других провинциях они постоянно лежат, бери не хочу, а в Валенсии вот так???..... 🤯
Ответов: 9
Виза D Испания
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Roman
9 апреля 2024 г.
Вроде бы это все существует и в Испании местами, но тут это стиль жизни, не напрягает совсем)
Единственно что 90 ограничения у нас нет, 100-120. Хватает. Кому нет - опережай на здоровье по второй полосе
Ответов: 8
Испания. Авто