Ну я и в Москве в салоне на видном месте сумку не оставила бы. Тут прям сразу больше рисков на иностранных номерах. Еще давно, когда как туристы ездили, нам пытались вскрыть машину в тихом месте на побережье в Кантабрии...хотя вроде бы одни коровы рядом. Но иностранные номера, сразу приманка 🙄
Геннадий. Мой совет - приезжай в небольшой прибрежный испанский город , становись там своим и авторитетом. Тогда это просто рай. Тебя все знают. Ты всех знаешь, малый бизнес. Все такое. Друг другу помогаете. Таких тут не грабят. И не обижают.
Моя первая идея была тенерифе. Поехал на месяц, осмотрелся. Все красиво, понравилось все. Потом подумал: фсе видел, а что дальше? А если вулкан высрет? Больше ничего посмотреть, если что я в ловушке. Почесал затылок, потыкал гуглу, получилась андалузия.
Дорогой промышленной фигни много в стране Басков и в Каталонии. Это самые богатые провинции. После Мадрида, который сука просто на налогах жирует. Как Москва в рф
Я сильно не искал, пробегом, не увидел. Хиспанского не знаю, на английском не увидел. Не очень напрягаться. Когда приеду буду американским пенсионером. Пенсия мелкая, но прожить смогу.