Æ
ÆLΞXλπD-3R
10 сентября 2023 г.
Ну в Барсе могут и окно в авто выбить на раз-два, в салоне лучше ничего не оставлять
Ответов: 10
N
Nonna
Ну я и в Москве в салоне на видном месте сумку не оставила бы. Тут прям сразу больше рисков на иностранных номерах. Еще давно, когда как туристы ездили, нам пытались вскрыть машину в тихом месте на побережье в Кантабрии...хотя вроде бы одни коровы рядом. Но иностранные номера, сразу приманка 🙄
G
Genady
У меня опыт где мою ограбили это 2 страны: мигранты в Германии и наркоманы в Монреале, Канада. Не грабили даже в стремных местах Мексики и Ямайки.
A
Alex
Genady
У меня опыт где мою ограбили это 2 страны: мигранты в Германии и наркоманы в Монреале, Канада. Не г…
Геннадий. Мой совет - приезжай в небольшой прибрежный испанский город , становись там своим и авторитетом. Тогда это просто рай. Тебя все знают. Ты всех знаешь, малый бизнес. Все такое. Друг другу помогаете. Таких тут не грабят. И не обижают.
G
Genady
Alex
Геннадий. Мой совет - приезжай в небольшой прибрежный испанский город , становись там своим и авто…
Моя первая идея была тенерифе. Поехал на месяц, осмотрелся. Все красиво, понравилось все. Потом подумал: фсе видел, а что дальше? А если вулкан высрет? Больше ничего посмотреть, если что я в ловушке. Почесал затылок, потыкал гуглу, получилась андалузия.
A
Alex
Genady
Моя первая идея была тенерифе. Поехал на месяц, осмотрелся. Все красиво, понравилось все. Потом под…
Там Малага быстро растет. Айтишников скоро много будет. Им предлагать можно много чего. Автосервисов не хватает русскоязычных.
G
Genady
Alex
Там Малага быстро растет. Айтишников скоро много будет. Им предлагать можно много чего. Автосервисо…
Это не моё. Я инженер по промышленной электронике. Типа ремонтирую, сейчас агрегат на 2.8 млн усд.
A
Alex
Genady
Это не моё. Я инженер по промышленной электронике. Типа ремонтирую, сейчас агрегат на 2.8 млн усд.
Дорогой промышленной фигни много в стране Басков и в Каталонии. Это самые богатые провинции. После Мадрида, который сука просто на налогах жирует. Как Москва в рф
G
Genady
Alex
Дорогой промышленной фигни много в стране Басков и в Каталонии. Это самые богатые провинции. После…
Я сильно не искал, пробегом, не увидел. Хиспанского не знаю, на английском не увидел. Не очень напрягаться. Когда приеду буду американским пенсионером. Пенсия мелкая, но прожить смогу.

Похожие вопросы 🇪🇸