Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Роман
10 сентября 2023 г.
Сейчас кто нибудь из России приезжал на авто в Испанию и делал льготную растаможку?
Ответов: 4
Испания. Авто
G
Groom
Сейчас это когда? Я в конце июля привез, растаможку сейчас делаю
Р
Роман
Groom
Сейчас это когда? Я в конце июля привез, растаможку сейчас делаю
Сейчас это с сентября хотя бы. Можно сейчас заезжать на РФ номерах через Беларусь на Литву?
G
Groom
Роман
Сейчас это с сентября хотя бы. Можно сейчас заезжать на РФ номерах через Беларусь на Литву?
Без понятия, я через финку всегда езжу
K
KP
Да, в прошлом месяце я
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 июля 2023 г.
Кто-нибудь таможил в Испании свою машину из России? После получения внж
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana_F.
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь ездил в последнее время в Россию на испанскихномерах? Где покупали страховку для Белоруси и России?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Испания. Деньги
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Ответов: 7
Испания. Авто
Екатерина
24 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, кто-нибудь продавал в Испании машину, которую ввозил из РФ по визе д и ставил на испанские номера?
Виза D Испания
Klara
27 июля 2023 г.
подскажите, кто перегонял авто в Испанию, как снять с учета в РФ?
Испания. Авто
E
5 мая 2023 г.
Ребят есть кто летит в Испанию из РФ в ближайшее время? Забыл водительское 😭кто может зацепить
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
12 мая 2023 г.
А кто-нибудь пробывал сейчас переводить деньги из Испании в Россию? Какой лучший способ сейчас? Подскажите пожалуйста.
Испания. Деньги
Olga
6 мая 2024 г.
Кто недавно летал из России в Испанию , что там за кипиш с анулированием паспортов ? Говорят находят какие то ошибки и забирают паспорта🤦♀️
Испания. Туризм
Александр
30 апреля 2023 г.
Кто-то ввозил в РФ через Беларусь купленную машину в ЕС со льготной растаможкой ?
Рабочая схема?
Ответов: 6
Испания. Авто