G
Groom
10 сентября 2023 г.
а вообще я фаталистом стал, ну не растаможат и не растаможат, неприятно, но эмоций особо не вызывает уже, эмоциональное выгорание =)
Ответов: 11
В
Владимир
А в Испании такие дорогие авто, что выгодней тащить из РФ и таможить нежели продать в РФ и купить в Испании? Сорри, я тут новенький, мы только рассматриваем Испанию для переезда)
G
Groom
Владимир
А в Испании такие дорогие авто, что выгодней тащить из РФ и таможить нежели продать в РФ и купить в…
неа, мне надо было перевезти собак, один собак пожилой и на самолёте или перекладных не хотелось, иначе я 100% продал бы в рф тачку
С
Слон
Владимир
А в Испании такие дорогие авто, что выгодней тащить из РФ и таможить нежели продать в РФ и купить в…
В Испании при ввозе ты платишь экосбор в размере % от стоимости он варьируется от объема выбросов.
Машины тут поэтому дороже
В
Владимир
Слон
В Испании при ввозе ты платишь экосбор в размере % от стоимости он варьируется от объема выбросов.…
Дороже, чем где? В Черногории вот пошлина в среднем 26%, вот тут реально дорогие авто, но все равно выгодней в РФ продать и тут купить уже
С
Слон
Igor
дороже чем где?
Дороже чем те же в Германии например. И дешевле чем во франции
I
Igor
Слон
Дороже чем те же в Германии например. И дешевле чем во франции
выше вопрос был про РФ, и на немецкую б.у. машину есть платеди при постановке в на учет в Испании, к чему тогда ремарка?
С
Слон
Igor
выше вопрос был про РФ, и на немецкую б.у. машину есть платеди при постановке в на учет в Испании, …
Вы не агрессируйте. Я стоял перед выбором - перегнать сюда свою, или продать там и купить в Европе. Выбрал второе. При знакомстве с ассортиментом выяснил, что в Германии выбор больше и дешевле даже с учетом сбора. Так понятней?
I
Igor
Слон
Вы не агрессируйте. Я стоял перед выбором - перегнать сюда свою, или продать там и купить в Европе…
и не думал) повторюсь: речь была про сравнение цен Испания/РФ. При чем здесь Германия?.. Переспрашивать "понятней или нет" не буду)
С
Слон
Igor
и не думал) повторюсь: речь была про сравнение цен Испания/РФ. При чем здесь Германия?.. Переспраши…
Ок. Я может, слишком близко воспринял. Но на ваш вопрос я ответил, надеюсь.
G
Groom
Igor
и не думал) повторюсь: речь была про сравнение цен Испания/РФ. При чем здесь Германия?.. Переспраши…
в прямом сравнении именно моей тачки, тут подороже, но я бы лучше всё-равно продал и купил тут что помельче

Похожие вопросы 🇪🇸