Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
10 сентября 2023 г.
Василий, я ж не доказываю, мы тут все пока упо собираем информацию. В моем репосте мне показался важным запрос на таможню Германии только
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
А мне очень интересна хронология событий. Сначала таможня заявила а потом отобрали у собачников или наоборот
K
KP
Vasiliy
А мне очень интересна хронология событий. Сначала таможня заявила а потом отобрали у собачников или…
Это надо у Алексея (его знакомые) спросить дату
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
26 июля 2023 г.
Продолжаю отчёт, Германию преодолел без проблем, во Франции на заправке меня увидела полиция, впятером прибежали, но просто поговорили, даже документы не просили. И кажется их напрягло бы, если бы я ехал в РФ, а не из РФ.
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yury
6 сентября 2023 г.
Приветствую, пишу просто для общий информации, может в будущем, как мне сейчас, кому-то пригодиться информация. Только что сдавал отпечатки в Севилье и я не делал прописку и у меня ее не попросили! Не знаю, на сколько, это актуально по всем регионам, но как минимум можете уточнять!
Ответов: 3
Виза D Испания
Leon
10 мая 2023 г.
Извините меня. Замучил вопросами. Наверно последний. Откуда тогда уверенность, что binance отправляет данные в налоговую службу Испании.
Испания. Деньги
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexandra
10 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос по поводу почтового отправления - сейчас на таможне в испании лежит моя посылка из россии, мне пришло письмо с требованиям предоставить документы, помимо прочего они требуют предоставить подтверждения покупки и оплаты каждого товара, но у меня есть такие подтверждения не на все товары, что в таком случае делать? При этом посылку я декларирую как товары для личного пользования. Буду благодарна за советы
🇪🇸 Испания чат
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Ответов: 1
Виза D Испания
George
18 февраля 2023 г.
Да ничего не проверяют. Я таможню швейцарскую проходил вообще без того, чтобы что-то показывать. Остановился только для покупки виньетки
Испания. Авто
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
crpdm
13 февраля 2023 г.
они у меня просят подтверждение дохода, хотя я сейчас не работаю. открывал счет по беженским документам. подскажите, если я приду в офис и объясню им все, это поможет решить вопрос?
Испания. Деньги