Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
10 сентября 2023 г.
А еще я второй день щелкаю билеты на теорию максимум с 3 ошибками, чаще с 0-2. Счастлив, как чеширский кот.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Groom
Это следующий этап в планах
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания
Irene
25 января 2024 г.
А я сегодня не сдала теорию 😭😭😭 4 ошибки уже второй раз 😭
Ответов: 15
Испания. Авто
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
MariaDolga
5 июля 2023 г.
Ну что, второй раз сдавала практику, второй раз завалила. Первый раз превысила скорость на трассе, сегодня не увидела знак стоп при выезде с парковки. Очень злая и очень несчастная. Скажите, я одна такой гений, со второго раза не сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
25 мая 2023 г.
Короче, сдавал сегодня экзамен теоретический на английском - больше 180 билетов прорешал на practicatest.com (вообще, больше, кмк, т.к. с декабря каждый день по билету) - но попались 5 вопросов четко, которых не было и не очень однозначных:
3 ошибки уже точно:
1) С какай стороны должна висеть буква L на заднем стекле - ответил, по фиг, а должна вроде слева
2) Мопед на загородной трассе обгоняет Трактор, который по обочине же едет - я ответил - что может в любом случае обогнать, т.к. думал, что мопед всегда едет тихонько справа, но про обочину не было речи в билетах других - а оказывается, да, может, но макс 200 метров и 15 секунд - я думал, что цифры стараются в правила не пихать такие, чтобы спорных моментов не было
3) Обычно знаки применяются к:
а) Полосе
б) Всей ширине дороги
с) Всей дороге
я ответил последнее, но надо было Всей ширине дороги... Да, можно было догадаться, что вся дорога - это в обе стороны, но на как-то логика не сработала
Один вопрос отгадал, можно ли парковаться, останавливаться на конвенциональной дороге вне дороги и вне обочины - да, можно (варианты - только останавливаться, только парковаться)
Ну и пятый не понятный очень и поэтому пограничный сейчас:
В какие временные интервалы больше всего аварий с ВЭНами (по данным статистики)
И куча ответов про викенды ночью, воскресенье с 7 утра и до 3-х ночи, и один - по будням с 7 утра и до полуночи вроде...
Подозвал тетушку - спрашиваю, что тут под ВЭНами подразумевается, не Моторхоумы случайно - а она английский не понимает - подсказала, что по ее мнению, ответ, когда трафика больше...
Вот и думай теперь - если Вэн, это типа развозного грузовичка, т.е. именно рабочая машина, то явно будни, а если вдруг это любимые нами Минивэны в т.ч., для отдыха - то точно викенды или воскресенье...
Был еще спорный вопрос - если на круге не указан приоритет, то у кого приоритет:) И на картинке стоит знак - типа круговое движение в треугольнике уступи дорогу. Спрашиваю тешку, что важнее - картинка или текст, она - текст, я согласился, т.к. круг главный, если нигде ничего не сказано...
Ждем вечера.
ПС. Правы те, кто говорит, что лучше кроме тестов на английском искать литературу с объяснениями... Но не уверен на 100%, что попавшиеся мне вопросы про букву Л, статистику аварий с ВЭНами там будут освещены...
Кстати, про букву Л и про Ширину дороги нашел прямо на английском в билетах на том же практикатест, но мне за 185 билетов (185*30 вопросов) они не попались... про статистику Вэнов нигде нет....
Ответов: 26
Испания. Авто
Mikhail
8 апреля 2023 г.
За что я люблю тг-каналы, здесь бесконечный день сурка, каждые 2-3-4 часа вновь реинкарнируешься и идешь в первый класс учить алфавит ))))
Виза D Испания
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто
Landsberg,
29 декабря 2023 г.
У нас дома две разные модели pic, как раз, один - ну не очень, второй отличный. Мне кажется, как повезет с электронными. Но с детьми особенно традиционные градусники - лучший вариант.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Denis
19 июня 2023 г.
По cicar еще - у них бывают приколы, что бронь на 2-3 месяца может быть дороже чем 2 более короткие брони суммарно на те же 2-3 месяца, так что рекомендую проверять такое.
Испания. Авто
🏴☠️
18 марта 2024 г.
Ребята,подскажите,у какой авиакомпании claim form заполнять?
3 единых билета от British airways,первой летел Loganair,второй и третий operated by Iberia.
Из-за овербукинга не посадили на 2й и соответственно,3й тоже пропущен. Вылетел на следующий день.
Ответов: 6
Испания. Туризм