Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
K
KP
Получение клаве - танец с бубном, верю. Сам полдня проколупался.
G
Groom
KP
Получение клаве - танец с бубном, верю. Сам полдня проколупался.
Пин смс-кой и приложение со сканом qr кода нормально работает
K
KP
Groom
Пин смс-кой и приложение со сканом qr кода нормально работает
А, ну тогда в чем вопрос, если работает.
A
Andrey
Главное, чтоб не в Каталонии, а то тут завтра продолжение банкета. День Каталонии.
K
KP
Andrey
Главное, чтоб не в Каталонии, а то тут завтра продолжение банкета. День Каталонии.
Тут у нас завтра как раз основной банкет 😂😂😂
G
Groom
Andrey
В Астурии, как раз отпраздновали только что
A
Andrey
KP
Тут у нас завтра как раз основной банкет 😂😂😂
Да я б сказал, тут банкет каждый день. Почти.
K
KP
Groom
В Астурии, как раз отпраздновали только что
Отпраздновали День Каталонии? Молодцы!
Andrey
Да я б сказал, тут банкет каждый день. Почти.
Самое прикольное, когда национальный праздник, следом провинциальный, следом региональный, следом городской. Так и отдыхаешь всю неделю 😂😂😂
G
Groom
KP
Не, день Астурии)
A
Andrey
KP
Так одни завоевали, другие завоевались. Последние к скорби не привыкли, поэтому решили завоевание Каталонии Мадридом превратить в праздник. Ну а чего б не побухать?
K
KP
Andrey
Так одни завоевали, другие завоевались. Последние к скорби не привыкли, поэтому решили завоевание К…
Обычное дело тут. И положить в копилку дней, посвященых борьбе Каталунии за независимость 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать, что делать. При попытке скачать сертификат для ЭЦП, постоянно выдает ошибку, на комп скачивается и дальше пишет, что не удается выполнить установку
Ответов: 9
Виза D Испания
Róbert
6 февраля 2023 г.
В продолжение.
Буду пытаться завтра. Уж очень мне хочется есим, не могу никак вытащить свой пластик, а с двумя телефонами совсем неудобно.
Попросил оператора продублировать информацию на испанском, чтобы показать завтра в офисе
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Испания. Авто
George
18 мая 2023 г.
Я повторю, что есть ненулевая вероятность, что он не вытаскивается с компа (хотя и маловероятно)
Ответов: 2
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания