Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
10 сентября 2023 г.
По совету Алексея у меня теперь ситы на среду с двумя налогами и в дгт. Главное теперь убедить itv выдать документы во вторник а не "до конца недели", как они сказали.
Ответов: 5
Испания. Авто
K
KP
Думаю, если им пояснить ситуацию - выдадут
Двумя - это в налоговой и в мэрии? Мэрию можно с клаве онлайн оплатить в любой момент.
G
Groom
KP
Думаю, если им пояснить ситуацию - выдадут
Ну попробуем поговорить завтра.
KP
Двумя - это в налоговой и в мэрии? Мэрию можно с клаве онлайн оплатить в любой момент.
Да и туда и туда. Хочу бумажки с подписями, все-равно весь день мотаться.
K
KP
Groom
Да и туда и туда. Хочу бумажки с подписями, все-равно весь день мотаться.
Фактуры с прикрепленной квитанцией онлайн-оплаты достаточно (я про мэрию)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
9 октября 2023 г.
Сегодня в инг пока не увидели, что у нас внж, а не пмж, менеджер говорила, что "только завтра я смогу проверить что вы прислали нужные документы, но дальше их далжен проверять человек и из-за выходного в четверг у него пуэнте, он начнёт их проверять через неделю..." в итоге сказала, что в лучшем случае месяц и до двух и невозможно до начала ноября
Ответов: 2
Испания. Дом
Yuri
22 апреля 2024 г.
В дгт сказали и то и то можно на сайте, но я не могу разобраться. В налоговую сейчас сходил, у них нет нужных форм и записали на четверг 😅
Ответов: 6
Испания. Авто
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
10 апреля 2023 г.
При том мы полноценно не поняли, то ли они обещали прислать по почте. То ли прийти надо за основной бумагой. Два месяца прошло, но всего две недели назад, может праздники. Ох уж эти бюрократические тайны
Ответов: 32
Виза D Испания
Tanya
1 февраля 2023 г.
Вчера подала заявление на госуслугах на второй загран. Сегодня пришел ответ. Предлагают оплатить пошлину 5000₽, скидки нет. Назначили время и место приема. При подаче заявления было написано рассмотрение до 1 месяца. И до 3-х если какие то ограничения по профессии. Прием назначили через 2 недели
Ответов: 1
Виза D Испания
Konstantin
8 мая 2023 г.
А просто все, принес права, тархету и справку из больнички. Мужик документы принял сказал сейчас отправим запрос в турцию и проверим что ты права получил до получения внж. Через 2-3 недели будет ответ. Я ответа этого не дождался пришел еще раз через 3 недели, он говорит все ок - бери ситу на получение прав. Взял ситу через 2 недели получилось. Пришел с фотографией и все. Осталось дождаться самой карточки
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания
Evgeny
27 ноября 2023 г.
Приветсивую. Поделитесь опытом общения с Wirex. Примерно 2 месяца назад запросили документы по доходу, актуализация адреса и пр. Жду неделю, две , три. Пишу с требованием сообщить о принятом решении , разъяснить что не устраивает, а в ответ тишина. Точнее формальные отписки, что сотрудник свяжется в ближайшее время. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
1 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите - уже пару недель как подал через ЭЦП документы на учебную визу, но при проверке статуса дела (через SEDU, с ЭЦП) выдает вот что:
Виза D Испания