Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
10 сентября 2023 г.
Думаю, тут я буду первым, кто даст информацию, привязанную к реальному кейсу. Напомню, у меня во вторник в 12:00 постановка на учет в ДГТ 😂😂😂
Ответов: 4
Испания. Авто
T
Threaddy
Почти уверен, что ничего не поменяется)
K
KP
Threaddy
Почти уверен, что ничего не поменяется)
Да в целом я тоже. Но какой-никакой, а кейс 😂
G
Groom
А какой город? Во вторник буду с нетерпением ждать инфу )
K
KP
Groom
А какой город? Во вторник буду с нетерпением ждать инфу )
Жирона
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
Ольга
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня сита на отпечатки на 11 января, на первичное получение карты по воссоединению семьи. У мужа ВНЖ с разрешением на работу. Теоретически, мне должны также дать с разрешением на работу, да? Что такое карта социального страхования, надо ли мне ее получать заранее?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Ответов: 5
Виза D Испания
Yana
10 января 2024 г.
а вот еще такой вопросик.
судя по всему после открытого онлайн BBVA им должно хватить моего DUE от аутономо.
насколько высока вероятность что при первой попытке зачислить первый свифт от работодателя на ббва они взбудоражатся и попросят дополнительно мой договор по которому я получу оплату свифтом, прежде чем зачислить мой свифт? есть ли кейсы? поделитесь пожалуйста
Испания. Деньги
George
25 августа 2023 г.
На меняных есть отметка (пункт 12). Видео, что получены обменом из RUS. Были бы оригинальные - была бы пометка 01.01
Ответов: 1
Испания. Авто
Danila
4 июня 2023 г.
Подскажите, у меня запись в ВЦ в 12:30. Сколько по времени займёт весь процесс подачи доков и сдачи биометрии? Часа два на это хватит? У меня в 15:00 просто срочные дела, я пытаюсь рассчитать, насколько я укладываюсь.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
Descombes
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как будет лучше. Я студентка очной формы в РФ и планирую получить стандартную визу туристическую на 2-3 недели. Указываю спонсором отца и прикладываю всю информацию по его счётам, имеет ли смысл мне приложить и свои, если я не имею постоянного места работы, но свои 3к€ лежат накопленные, хотя траты за месяц минимальные (если смотреть историю по операциям)?
Испания. Туризм
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм