Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
10 сентября 2023 г.
А если серьезно, думаю, что @Alex1826 прав, и Испания уже подстелила соломку в виде документа, который мы отправляем на таможню вместе с комплектом документов (это я про а/м)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Участники дискуссии не погрузились еще в этот вопрос.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natasha
15 декабря 2023 г.
А мы решили в любом случае легализовывать брак, я в России, он в Испании. Он получает Libro de familia и дальше мы собираем документы на визу. Пока у нас такой план)
Виза D Испания
Serg
10 сентября 2023 г.
А что это за документ "временного ввоза"? И если я оформлю на себя (невладелец) то как потом быть с регистрацией в Испании? Потребуется этот документ?
Ответов: 9
Испания. Авто
KP
30 сентября 2023 г.
А, точно, слышал такое. Ну я бы в любом случае предложил соблюсти провинцию подачи документов и подачи на отпечатки. Вон у нас в Жироне есть экстранхерия в Кампродоне, где ситы на послезавтра брал ))
Виза D Испания
Sergey
12 июня 2023 г.
Я вот с льготной расстаможкой решил заморочитьмя сам, а мне на таможне сказали что импорт из России под санкциями. Есть ли какой-то документ/закон?
Ответов: 24
Испания. Авто
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете, можно ли въехать в Испанию по документу (бумажка), который выдали в полиции, подтверждающему, что резиденцию мне дали, тархета в процессе? Если у меня закончился шенген, по этому документу пустят?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olesia
6 октября 2023 г.
Добрый день, начинаю процесс присоединения мужа к моей но лукратива (мои документы о продлении пока на рассмотрении).
Подскажите, пожалуйста, в Москве сколько примерно рассматривают документы (после одобрения в Испании) и есть ли сложностью с записью по этому вопросу?
Ответов: 8
Виза D Испания
FerusManus
24 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство надо прикладывать всю страховку на 46 листов полиса (понимаю, что не надо, но уже ожидаю всего на свете🙄) или достаточно сертификат приложить, который на одном листе с ФИО и данными паспорта?
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vitaly
18 августа 2023 г.
Всем привет! Как считаете: если у меня дизель 2019го года, по документам itv евро-5, но по сути машина евро-6(но документов про это пока нет), то мне дадут наклейку B, а если я принесу документ от БМВ о евро-6, то будет C?
Ответов: 5
Испания. Авто