Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
BEERHAPPY
10 сентября 2023 г.
А я вот не пойму, речь об отбирании вещей идёт только при пересечнии границы с ЕС по земле или самолётом тоже?
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
Пока вообще больше непонятного, чем понятного.
B
BEERHAPPY
И если я условно лечу Москва - Стамбул, Стамбул - Мадрид? Это ввоз из РФ или из Турции?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
16 июня 2023 г.
А подскажите, правильно понимаю, что если гр РБ пересекает границу РБ Европы (литва или польша) на авто с номерами РФ (владелец гр РФ, но его не будет во время пересечения границы), будут все доки на авто и страховка, но НЕ будет доверенности на авто, то он спокойно пройдёт границу, верно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
George
4 апреля 2024 г.
вы же не хотите отметку в в/у "умею управлять только АКПП"? В частности, это критикал в других странах Европы или на островах
Про ядерную войну молчу, когда акпп ващпе не будет ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Испания. Авто
natalie._.boytsova
4 ноября 2023 г.
вроде, если внутренний рейс по европе, то документы не проверяют? или все равно в Польше есть дозор, если прилетаешь из Барсы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм
Ильнар
15 октября 2023 г.
Ребят вопрос я не по теме , может кто то имеет опыт перевозки из России? Просто пните в нужное направление
Ответов: 1
Испания. Авто
Pasha
21 февраля 2023 г.
народ, а вы внутри евросоюза с испанским ВНЖ как летаете? сейчас на чекине у ryanair если выбираешь национальность rus, то предлагает только данные загранпаспорта вбить. это только у ryanair так или данные тархеты в прииципе нигде не вбить в качестве документа для полета, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Ребят, кто-нить знает, для перелетов внутри ЕС канает испанская разиденция на правах DNI или нужно указывать именно загранник, и по нему лететь?
Испания. Туризм