Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
10 сентября 2023 г.
Может кто-то ответить в личку , в какую сумму выходит оформление машины с налогами и сколько трудов ? Хочу понять , может делегировать юристу.
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
У меня около 800 евро выходит. Страховка на ITV не нужна
G
Groom
Ещё не закончил, но видится сумма 800 примерно
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать про налоги при переводе и снятии денег с крипты? У кого-то был опыт, что находили, догоняли и заставляли платить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
18 февраля 2024 г.
А если платить налог через нотариуса, сколько он примерно за это берёт? Хотим понять до сделки
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нанимал ли кто-нибудь юриста только для проверки черновика контракта купли-продажи квартиры? Сколько примерно стоит такая услуга?
Ответов: 8
Испания. Дом
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Дом
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Испания. Дом
Sergey
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. С какого периода действует закон о том, что комиссию агентства платит арендодатель? И может ли арендодатель просить платить за вывоз бытовых отходов?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Испания. Деньги