Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mad
10 сентября 2023 г.
М.б. вы читаете только этот чат, но писали про конфиск авто в герм прямо на дороге, ночью. Дама везла своих собак с выст в Швейц. . Одноврем писали, что пару судов удалось выиграть иивернуть авто (в Герм)
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Это моя знакомая.
M
Mad
Aleksei
Это моя знакомая.
Ужасно..
A
Aleksei
Mad
Ужасно..
Это эксцесс. Сегодня все, кто едет с Мира (собачья выставка), сказали, что полиция мило предупреждает о некошерности российских номеров.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Іван
5 июня 2023 г.
Добрый вечер. Помню в этом чате писали, что можно ездить на укр. номерах до конца временной защиты, но не могу найти документ, который это бы подтверждал. Кто-то обладает свежей информацией по этому поводу? Может что-то изменилось, а я не знаю? Мне сейчас доказывают, что через 213 дней пребывания в Испании на укр. номерах авто могут оштрафовать
Ответов: 6
Испания. Авто
Shura
2 октября 2023 г.
По сути рег бесполезен. Имеет смысл только если кто-то притер/ударил машину и скрылся. По регу можно посмотреть что за машина и номера, но полиции лучше сказать, что вы сами увидели машину и номер 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
Arseni
24 ноября 2023 г.
Вот как Вы по делам в Барсе на машине? Я тут коробки забирать ездил - еле нашел место на желтых зигзагах. И это далеко не центр!
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
George
11 января 2023 г.
Вообще, никак. Нигде. Машину тебе дать в рентал могут, но пойми - им глубоко насрать на твои проблемы. Вот попадешь ты в аварию или полиция тебя поймает на улице - будешь с ними разбираться сам. А ренталу пофиг
Испания. Авто