Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
10 сентября 2023 г.
Обязуешься вывезти обратно - не импорт. По определению импорта.
Ответов: 3
Испания. Авто
G
Genady
Если я обязуюсь обратно вывезти рулон туалетной бумаги, то скорее всего это уже импорт, тк скорее всего я его не вывезу, а тихо использую.
T
Threaddy
Выше я сегодня уже писал, в Германии как раз из-за этого (трактовки определений импорта и ввоза для временного использования) и началась вся история.
A
Andrey
Genady
Если я обязуюсь обратно вывезти рулон туалетной бумаги, то скорее всего это уже импорт, тк скорее в…
можете использованную вывезти 🫣
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
10 января 2023 г.
При экспорте с вас ещё за импорт деньги возьмут по тарифу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
18 мая 2023 г.
Серотфикат может быть помечен как не экспортируемый
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
10 сентября 2023 г.
Определение импорта:
Импорт — ввоз товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности и тому подобное на таможенную территорию государства или страны из-за границы без обязательств на обратный вывоз
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
1 января 2023 г.
из турции не задекларировав можно только 5к вывезти, распространяется ли это на транзит не знаю, вроде не должно:)
Испания. Деньги
Я
1 июля 2024 г.
На ввоз в рф нет никаких санкций
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алекс
4 апреля 2023 г.
Нельзя предсказывать( государство такой курс более чем устраивает. Но если опять заставят валютную выручку экспортеров продавать опять откатится курс🤷♂️ вопрос будут ли что-то с этим делать ведь импорт растет и валюта импортерам нужна🤷♂️
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mitya
12 августа 2023 г.
Тогда все верно, да. Но ввоз предполагает вывоз :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
freeking
31 декабря 2023 г.
с ввозом вроде как-то утих ажиотаж о конфискации/не пропуске на границе. правда и положительных кейсов не так много
Ответов: 16
Испания. Авто
Dmitrii
7 мая 2023 г.
Я так предполагаю - вывозишь авто из ЕС без прохождения грузовой таможни, а при ввозе получаешь ГТД?
Испания. Авто
Alex
10 сентября 2023 г.
Чтоб не пускали в шенген - бывает. Но чтоб не выпустили - это надо суметь
Испания. Туризм