D
D
10 сентября 2023 г.
Как вывезти - примерно также как сейчас ввозят- обходными путями. Морской фрахт контейнер 20' Валенсия-Стамбул стоит всего лишь €200. С портовыми сборами это будет €1400. Дальше через Грузию в РФ своим ходом).
Ответов: 23
A
Alexandr
Есть опыт?
S
Sergey
Вот это уже 👍👍👍
Вот такие мысли и хотелось бы собрать.
С П А С И Б О !!
D
D
За общую цену $1700 контейнер будет 40hq, куда встают 2 или даже 3 машины (три требуют специального крепления как на автовозах и соответственно некоторой доп. оплаты) и тогда затраты можно делить на всех. Контейнерная линия Marguisa
S
Sergey
D
За общую цену $1700 контейнер будет 40hq, куда встают 2 или даже 3 машины (три требуют специального…
Желающие тут есть?
Контактов у вас случайно нет? Мне тут две другие конторы не отвечают пока.
V
Vladimir
D
За общую цену $1700 контейнер будет 40hq, куда встают 2 или даже 3 машины (три требуют специального…
мне когда из сша машины в рф привозили и 4ре запихивали, но зрелище не для слабонервных.
G
Grigory
D
Вопрос ещё в личных вещах - машина ок, через льготную растаможку пройдет, но ведь не ее груз, так? А как таможня относится к попыткам растаможить личные вещи мы все видели на примере посылок - там как-то очень долго и тяжело. Или я неправильно понимаю?
G
Grigory
Peter
даже зимнюю резину в багажнике нужно таможить вообще бред🤦
Ну резину по-моему вообще все границы не любят, они сразу считают, что ты её на продажу везёшь, и не важно, новая, бу
E
Eugene
Grigory
Ну резину по-моему вообще все границы не любят, они сразу считают, что ты её на продажу везёшь, и н…
пока наши не стали устраивать цирк, стабильно возил в РФ резину из финки (себе)
V
Vasiliy
Eugene
Ввоз б/у резины в рф уже много лет для физ лиц запрещен. Только колеса в сборе б/у можно. Об экологии заботятся
А
Алексей
Eugene
Ну разве я что-то говорил про бу?
Тогда не понятно что вас удивляет, вы новый айфон должны оформлять по идее! Резина так подавно
E
Eugene
Алексей
Тогда не понятно что вас удивляет, вы новый айфон должны оформлять по идее! Резина так подавно
не очень понимаю сейчас вашей логики, ну ладно, видимо мы о разном :)
А
Алексей
Eugene
Я к тому что это вам везло просто, таможенники лояльные были, хотя по закону раз в два или три года вроде можно привезти себе комплект без уплаты сборов! Есть такие моменты.

D
Вывезти машины РФ<->Испания можно даже при нынешней позиции прибалтийских стран.
Конечно, придётся немного потратиться и по деньгам и по времени и не удастся полюбоваться Литовскими шпилями).

Вот ещё пару вариантов по доставке к границе РФ.

Bilbao (ES) -> Kotka (Fin) Unifeeder 40hq $2721 с портовыми сборами

Valencia (ES) -> Poti (Ge) MSC 40hq $1400 с портовыми

Можно данные цены разделить на несколько автовладельцев. Внутренние габариты контейнера 40hq 12x 2.3x 2.7м, можно установить до 4х машин (с доп оплатой за крепление).
D
D
George
у Франции и Дании же нет общей сухопутной границы?
Да, без парома из Бельгии/Нидерландов не обойтись).
О
Олеся
D
Searates.com - далее booking
Спасибо большое. У вас опыт работы с ними был?
A
Aleksei
Олеся
Спасибо большое. У вас опыт работы с ними был?
Наверное, ни у кого опыта ещё нет. У моего брокера знаю, что из Грузии есть морской перевозчик.

Похожие вопросы 🇪🇸