Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
10 сентября 2023 г.
То есть (на мой дилетантский взгляд) есть целый набор вероятностей от «отпустят под честное слово», «заберут на штраф стоянку, заставят заплатить штраф», и вплоть до «конфискуют совсем+ еще и штраф впаяют»
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergey
Вот об этом и речь (((
Похожие вопросы 🇪🇸
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
всем привет! такой вопрос. Словил штраф (бумажка под дворником) на 200 евро за парковку в zona peatonal. Вот собственно мой маршрут и место, где запарковался. Никаких знаков на въезде нет. Нигде вокруг никаких знаков о пешеходной зоне тоже нет. Прошу экспертного мнения, можно ли обжаловать, или штраф выписан по делу?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
30 марта 2023 г.
А тут да, есть высокая вероятность того, что потом прилетит от налоговой...Тут в теории можно, конечно, как то пробовать снизить этот ворох нала - больше залог, некоторую часть суммы отдать продавцу налом, если согласится, ввалить хотя бы часть суммы на счет через какой нибудь WU...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Kate
16 мая 2023 г.
Да вообще. Хоть бы штраф какой платить их заставили, за нарушение дистанции там или еще чего.. глядишь повнимательнее бы были.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
может спасти что угодно
от айм э турист, паспорт ин зе хотел но абла эспаньол до красивого выреза на груди
но может и не спасти, полицейский легко проверит ваше имя найдет что на него есть тие и приехали
никакого универсального совета как не заплатить штраф нет и вряд ли будет:)
Испания. Авто
Вадим
1 ноября 2023 г.
То есть, о чем я и говорю: если собственник не против, он штраф оплачивает, а баллы, если прав у него нет, с него списать невозможно
Испания. Авто
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги