Sergey
У меня фигурировало «почти», т.к. словари не дают трактовку нацизма как «сразу в печь». Трактовка н…
Очень удивляет, как вы в моём сообщении, в котором я исключительно указал на то, что некорректно сравнивать нацизм с определёнными бюрократическими проблемами, вы разглядели ход моих мыслей и моё отношение к санкциям, которое я не высказывал. Всё, что вы написали - это именно что бюрократические трудности (чуть сложнее приехать, чуть сложнее перевезти и растаможить машину, чуть сложнее купить предметы роскоши). Это всё ничто и "фигня на палочке" по сравнению с нацизмом, последствиями которого был Холокост, убийства миллионов людей, эксперименты над людьми и их массовое уничтожение. Просто до сути оскорбительное по отношению к нашим героическим предкам сравнение, совершенно здесь неуместное.
Если говорить о каком-то нежелании Европы принимать нас - полная чушь, все миграционные программы, за Испанию в частности могу сказать - не изменились или даже упростились и сограждане отлично ими пользуются. ВНЖ номада, студент - пожалуйста, но лукратива - пожалуйста, не ври только и подготовь нормально документы.
А если и высказать мою точку зрения по санкциям, которую вы почему-то уже как-то определили, то я придерживаюсь схожей с вашей позиции в этом вопросе, совершенно глупая и неэффективная затея, нелогичная если не в сути, то в реализации.