Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Мне помогатор сказал, что если машину при въезде в Испанию специально не зарегистрировали на таможне, то испанцы и не узнают, когда она въехала. Но насколько это верно, я хз 🤷
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Если очень захотят - узнают. Но, скорее всего они не очень хотят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Для льготной растоможки машины при получении первичного ВНЖ нужно ли иметь актуальный штамп в загранпаспорте о въезде в Испанию? Вопрос возник из-за того, что помню при поездке в Португалию из Испании на границе не было никакого контроля. Возможна ли такая же ситуация отсутствия контроля при въезде из Франции в Испанию на машине?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vasiliy
30 апреля 2023 г.
Расскажу, но если пойму что рассказывать. Я правильно понял что есть машина на испанской регистрации и её надо привезти через РБ в рф и получит в итоге ПТС?
Ответов: 5
Испания. Авто
Kirill
3 июля 2023 г.
Подскажите, а полиция при остановке авто проверяет как-то легальность нахождения на территории Испании (если я еду, например, на арендованной машине)? Я ведь в теории могут быть и просто туристом, поэтому испанские права мне не нужны.
Ответов: 10
Испания. Авто
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
Katrin
11 июня 2023 г.
привет всем
подскажите, пож-та, если влетали ненапрямую в Испанию, при подаче на студ визу, подавали подтверждение от полиции (или сотрудников аэропорта) страны, через которую влетали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм