S
Sergey
10 сентября 2023 г.
Мысли как назад вернуть машину есть у кого? Были бы не лишними. Спасибо.
Ответов: 7
A
Andrey
Насколько я понимаю, речь про запрет ввоза(въезда) на РФ номерах в ЕС. Про передвижение на территории ЕС и вывоза автомобиля с территории ЕС речь не идет.
S
Sergey
Andrey
Насколько я понимаю, речь про запрет ввоза(въезда) на РФ номерах в ЕС. Про передвижение на территор…
По букве - ДА. Не хочется просто это доказывать с их .... адвокатами в их .... судах.
A
Andrey
Sergey
По букве - ДА. Не хочется просто это доказывать с их .... адвокатами в их .... судах.
ну, с такой логикой любой закон в ЕС может быть нарушен ими же, и потом доказывай, что не верблюд
S
Sergey
Andrey
ну, с такой логикой любой закон в ЕС может быть нарушен ими же, и потом доказывай, что не верблюд
Так именно это и происходит, ровно так же как дома, всё тоже самое. Я об этом и говорю.
Поэтому не «... может быть нарушен...», а именно нарушается.
Каждое чмо с автоматом в руках трактует как хочет, а ты бегай и доказывай. Это Россия, дом родной. И тут - абсолютно тоже самое.
T
Threaddy
Andrey
Так вот как раз это и произошло в Германии в июне-июле, когда весь шум с номерами поднялся.
A
Andrey
Sergey
Так именно это и происходит, ровно так же как дома, всё тоже самое. Я об этом и говорю. Поэтому не …
кажется, россияне начинают понимать, что в ЕС всё тоже самое, что и в РФ, просто сбоку)

Похожие вопросы 🇪🇸