S
Siavva
10 сентября 2023 г.
Ух сколько новостей, я завтра планирую выезжать из Грузии на авто кто знает на границах турция и ес можно купить страховку на авто ? 🇷🇺 номера
Ответов: 16
V
Vlad
Купите онлайн
S
Siavva
Vlad
Купите онлайн
Турецкий ? Или ес то же можно онлайн?
V
Vlad
Siavva
Турецкий ? Или ес то же можно онлайн?
ЕС тоже можно онлайн. Напишите в личку - дам контакт кто мне делал. Я из Турции ехал
G
George
Vlad
Купите онлайн
Так онлайн же не продают. Коллеги недавно отписывались, что те же поляки требуют личное присутствие и живую подпись

Vlad
ЕС тоже можно онлайн. Напишите в личку - дам контакт кто мне делал. Я из Турции ехал
Вопрос в том, насколько «легальный» такой полис… Или схематоз 🤷‍♂️
V
Vlad
George
Так онлайн же не продают. Коллеги недавно отписывались, что те же поляки требуют личное присутствие…
Буквально в пятницу дал им запрос на продление на 60 дней. Сказали - кидайте вот сюда деньги и пришлем все. В понедельник буду продлевать.
G
George
Vlad
Буквально в пятницу дал им запрос на продление на 60 дней. Сказали - кидайте вот сюда деньги и приш…
Ну, то есть это продление, а не изначальный полис ? Просто хочется детали понимать максимально
V
Vlad
George
Ну, то есть это продление, а не изначальный полис ? Просто хочется детали понимать максимально
Изначальный полис был куплен месяц назад. Онлайн. На месяц. Теперь он заканчивается и я буду продлевать его на 60 дней так же онлайн. Про подпись и прочее речи никогда не было. Границу проходил с ним без проблем.
V
Vlad
Здесь в чате неоднократно была реклама литовских полисов, покупал несколько раз у них, когда ездил из Черногории в Хорватию, последний раз недели две назад, когда перегонял в Испанию машину. На Турцию у них вроде тоже можно, должно быть дешевле по идее,потому я покупал на границе и стоило 90 евро на месяц, хотя вроде должен порядка 30 быть
I
Igor
George
Так онлайн же не продают. Коллеги недавно отписывались, что те же поляки требуют личное присутствие…
тут рядом группа, занимавшаяся услугой страховаия Зеленая карта онлацн отписалась что более не занимается этой леятельностью, в виду нарушения правил присутствия лично при оформлении, чревато при наступлении страхового случая. Польские страховки лелали, по-моему.
I
Igor
George
Вопрос в том, насколько «легальный» такой полис… Или схематоз 🤷‍♂️
вроде в базе были, я так понимаю проблемы принаступлении страхового случая.
I
Igor
Настя
Мне онлайн литовсскую за 15 минут сделали. 25 августа
да и сейчас мгогие делают, вопрос несколько в другом.
V
Vlad
Настя
Поделитесь, плз, где брали?
в личку плз, будете 4м кто поинтересовался :)

Похожие вопросы 🇪🇸