Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
10 сентября 2023 г.
Я все еще надеюсь растаможить авто. Начну процесс где то дней через 10 как карточку получу.
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
Для растаможки этот документ не требуется.
I
Ivan
Сами будете таможить или через помогаторов ?
V
Vlad
Ivan
Сами будете таможить или через помогаторов ?
Пока не решил. Карточку получу и посмотрим сколько сейчас помогаторы хотят. По идее, там ничего сложного. Только языковой барьер побороть
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после регистрации машины в DGT как узнаю какие номера - смогу ли сразу оформить страховку онлайн с датой день в день?
Хочу на машине доехать
Ответов: 2
Испания. Авто
Dina
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Планируем покупку авто. Подскажите авторынки пожалуйста в районе коста бланки. Хотелось бы посмотреть в живую
Испания. Авто
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Испания. Авто
Danila
30 сентября 2023 г.
Вот только пойду забирать через несколько дней эту карту, но сам факт в том, что сдал отпечатки без регистрации
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Valexo
7 марта 2024 г.
Всем привет, мы в процессе получения внж, ждем тие после отпечатков. Сейчас снимаю машину и езжу по русским правам. 6 месяцев, когда я могу по ним ездить, начинаются с даты тие или с даты въезда в Испанию по паспорту? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Авто
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Slava
8 мая 2024 г.
подскажите как долго bbva карту присылает и звонят ли перед вручением, уже 10 дней ожидание
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
26 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку на 12 дней. Оформляю страховку в банке Тинькофф. Ее нужно сделать именно на 12 дней? Или есть какое-то минимальное количество дней, например, 30, на которое я должна буду оформить страховку? Подскажите, пжлт.
Испания. Туризм