Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
Нет, не оформляли. Но вообще-то надо )
V
Vlad
KP
Нет, не оформляли. Но вообще-то надо )
А какие последствия? Где то его спрашивают вообще?
T
Threaddy
Нет, временный ввоз никак не оформляется на таможне.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
18 июня 2023 г.
Вам на таможне на границе давали декларацию как в РФ, с указанным предельным временем вывоза, или в паспорт штамп ставили с номером декларации на машину?
Ответов: 3
Испания. Авто
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Ответов: 1
Испания. Туризм
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания
Еvgeniy
7 мая 2024 г.
Подскажите кто знает, выезжали через Армению, и на таможне в ДМД проходили по внутреннему паспорту РФ, не будет ли проблем если заехать со стороны ЕС и получается нужно загран паспорт показывать?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Виза D Испания
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Испания. Образование
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
A
11 марта 2023 г.
Вот я и спрашиваю у всех, может быть кто-то знает…
Не будет ли проблем при подаче документов на внж, если въезжали через страну ЕС без подтверждения въезда в Испанию?
Сделали только прописку
Ответов: 10
Виза D Испания
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Виза D Испания