Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после постановки машины на учет в Испанию, можно ли удаленно снять ее с учёта в РФ и если да, как это сделать? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Авто
А
Александр
Через госулуги,легко,как выехавший за пределы, там есть такой пункт
V
Valentin
Александр
Большое спасибо, вот уже и через поиск раскопал)
O
Olga
А у вас стс и птс в дгт забрали? У меня забрали и сказали, что сами в рф отправят…
K
KP
Olga
А у вас стс и птс в дгт забрали? У меня забрали и сказали, что сами в рф отправят…
Во вторник скажу 😂😂😂
A
Aleksei
Olga
Это они пошутили неудачно.
O
Olga
Aleksei
Это они пошутили неудачно.
Ну то есть они просто забрали оригиналы и выбросят их?
A
Aleksei
Olga
Ну то есть они просто забрали оригиналы и выбросят их?
В архиве оставят.
V
Valentin
Olga
У нас забрали и сказали - даём вам копии, чтобы вы сами с ними снимали машину с учёта в РФ.
O
Olga
Valentin
У нас забрали и сказали - даём вам копии, чтобы вы сами с ними снимали машину с учёта в РФ.
Интересно)) рандом как в Турции))
V
Valentin
Александр
Александр, здравствуйте, или может быть вы подскажете.
Похожие вопросы 🇪🇸
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
GSoff
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Если собрался гнать из РФ машину и ставить на учёт в Испании, нужно ли снимать её с учета заранее?
Ответов: 9
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приехать на машине в Испанию, податься на внж кочевника, можно ли после получения карточки льготно растоможить автомобиль? Не нашла по срокам информацию. Или уже после получения карточки, ехать за машиной
Ответов: 79
Испания. Авто
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Испания. Авто
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Испания. Авто
Elena
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, каким образом перевести средства от продажи квартиры в России в Испанию, после введения окончательных ограничений со стороны BBVA? Заранее благодарна, если поделитесь опытом и советами.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Испания. Авто