G
George
10 сентября 2023 г.
Во-первых, я не думаю, что у всех железный мочевой пузырь
Во-вторых, одного бака бензина (одной зарядки) хватает, ну, давайте, скажем, на 700 км
Ответов: 13
E
Eugene
ну слушай, если у тебя дизель и объемом один литр - может хватить и на 1к+ :)
A
Aleks
У меня в пассате бак на 1100+ км, если по трассе ехать.
A
Arseni
Aleks
У меня в пассате бак на 1100+ км, если по трассе ехать.
У всех, или почти всех дизельных немцев бак на 1000+

Ну и поссать+побегать+сделать зарядку и даже вороночку на горелочке заварить все ж сильно быстрее, чем зарядить хотя бы 1/3 батарейки.

Но ведь очень не все часто ездят на эти самые 1000+.
А даже если едешь, то да - надо чуть поменять формат поездки под тип энергоустановки :) Или наоборот
В
Вадим
Eugene
ну слушай, если у тебя дизель и объемом один литр - может хватить и на 1к+ :)
Так и двухлитровому дизелю по трассе на 1000км вполне хватает обычного бака 50-55литров
E
Eugene
Вадим
Так и двухлитровому дизелю по трассе на 1000км вполне хватает обычного бака 50-55литров
вы сейчас сделали очень больно владельцу 2х литрового бензинового с баком 60 литров..
G
George
Arseni
У всех, или почти всех дизельных немцев бак на 1000+ Ну и поссать+побегать+сделать зарядку и даже …
Он проедет 1000+, если ты не будешь про трассе ехать 180-250 кмч, когда расход резко растет
A
Arseni
George
Он проедет 1000+, если ты не будешь про трассе ехать 180-250 кмч, когда расход резко растет
180 на електричке тоже так порежет пробег, что мама не горюй

George
Я когда на дизеле катался, проезжал 1100 на баке и даже в города заезжал по пути. Но я и не гонщик - нафиг мне эти 180 :)
T
Threaddy
Вадим
У меня бак на 73 л., при полной заправке запас хода показывает >1100 км. В реальности 850-950 км точно на одном баке удается проехать.
A
Arseni
Eugene
вы сейчас сделали очень больно владельцу 2х литрового бензинового с баком 60 литров..
На сколько хватает?
Я вот как раз вчера из род трипа приехал на бензине. На 800 хватало. Очень похожая тачка на дизеле у меня делала 1100, но 800 тоже терпимо

George
У тебя не минивэн 🚐😳🤣🤣🤣
Да ну вас с минивенами на скорости 250 :)

Похожие вопросы 🇪🇸