💬 «Всегда хотел купить Tesla. Маркетинг у них работает просто отлично, особенно повлияли куча блогеров с YouTube, которые на эти машины молятся и называют их самыми лучшими машинами в мире.
Первые полгода владения были просто потрясающими. Я даже проехал из Берлина в Ростов-на-Дону и обратно. А потом наступила зима…»
Отзыв пикабушника Joghyrt на Tesla Model Y: pikabu.ru/link/TiRPVQUUVD
Согласен на 100% Я вот езжу на электричке в дальние путешествия так: 300-350 км потом отдых и зарядка 30 минут. При езде не напрягаешься сильно и не затекают мышцы. Я вот тут недавно проехал 3200 км в таком режиме и норм.
Не согласен😊 я комфортно чувствую себя до 500 км,пописать можно в любое время остановится,зачем 300 км терпеть? Из моего опыта путешествий (7 лет по всей европе) почерпнул что играет время между запланированными достопримечательности, может быть и 100 может быть и 700. Ну и + заправки. После первого опыта начал планировать маршруты с картами гугл (координаты парковок,достопримечательностей,гостиниц,заправок)бронирование гостиниц очень помогает. После первой ночи в поиске свободных номеров в Памплоне 😁 Пока машина дизельная ,в следующем году буду покупать ,планирую пхев. Сейчас 80% поездок в магазин,на рынок и по деревне. А в Барселону например 120 км уже не хватит. Но не давно купил фургон в октябре начну переделку под автодом.
Я не знаю, у меня получается перерывы на 10-20 минут каждые 2 часа. Дети в туалет, водички попить, или размяться. Но не 30-40 минут каждые 300 км. И поэтому для меня электричка пока что не вариант для дальних поездок
Я в июле проехала от Гуардамара до Каркассона с 1 остановкой на 15 мин. Правда в районе Барселоны была пробка примерно на час- там и отдохнула, и поела