Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
T
Tanya
Аналогично😀, но только не через Германию. У нас даже ни разу на границах документы на животного не спросили. Ехали месяц назад
G
Groom
Tanya
Аналогично😀, но только не через Германию. У нас даже ни разу на границах документы на животного не …
На первой границе я заполнял на собак все по правилам, после дважды тие проверили в Эстонии и во Франции и все
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
4 января 2023 г.
Сегодня под Йоретом мне перелопатили всю машину, минут 20 держали на кордоне, пока проверяли документы. Спросили всё и про всё, и даже мобильный в руки запрещали брать пока досматривали. Хорошо, хоть покурить разрешили ))) причем в кордоне были и моссос, и гвардия, и локале… ух
Ответов: 6
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
Elena
13 сентября 2023 г.
Я сегодня из Испании в Германию летела, с ноутбуком, планшетом, камерой, часами, никто ничего не забирал. Больше того, никто даже в мой паспорт не посмотрел
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
15 сентября 2023 г.
Да я узнал)
Мало пересеклись в МИКСах, но фотка машины и Кирилл П. :)) ну в общем ясно
Ответов: 5
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mark
27 марта 2024 г.
Лично у меня (и у всех россиян, которые проходили на посадку в самолёт в Испанию ) проверяли паспорт и визу в нём. При мне двоих отвели в сторону (М и Ж). Что с ними дальше было - не знаю, я прошел в самолёт.
Испания. Туризм