G
George
10 сентября 2023 г.
Я готов лично публично извиниться и признать, что я неправ, если ты подробно распишешь в чем по-твоему разница между режимом временного ввоза ТС по моим ссылкам и твоим «режимом временного ввоза». С ссылками на нормативку. Со своей стороны ссылки доступные для понимания я дал выше
Ответов: 7
T
Threaddy
Так что жду публичных извинений 😀
G
George
Threaddy
Так что жду публичных извинений 😀
Я другое просил. Три абзаца текста от тебя, а не ссылки на dw
T
Threaddy
George
Я другое просил. Три абзаца текста от тебя, а не ссылки на dw
Вот выше написала девушка, у которой непосредственно задержали авто на территории Германии. Попросите её поделиться досудебной претензией, которую направил адвокат, а также ответ от судьи, который счел неправомерным задержание авто.
T
Threaddy
George
Я просил твое личное мнение, а не ссылки на девушку, нещитово
Еще раз, санкционный список, о котором идет речь, действует на территории всех стран ЕС без исключения. И нужно заметить, что сам законодательный акт был принят в далеком 2014 году, то есть, это не новый НПА (даже с учетом того, что в него вносят различные правки с каждым новым пакетом санкций), чтобы его можно было трактовать по-разному. Из всех стран ЕС проблемы с авто на РФ номерах возникли только в одной из 27 (!!!) стран. Судя по информации в СМИ (DW, Euronews и др) было всего несколько десятков таких временных задержаний авто на территории одной из 27 стран ЕС, что уже никак не может говорить о какой-либо закономерности. Далее, машины временно задерживали только на одной земле – Шлезвиг-Гольштейн, куда приходят паромы из стран Балтии и Финляндии. Уже есть прецеденты положительных решений, поэтому можно предположить, как и говорил в июле в интервью DW немецкий адвокат, что это "перегибы на местах" в рамках одной земли одной страны ЕС.

Похожие вопросы 🇪🇸