Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
10 сентября 2023 г.
Но я же ведь и не из рф могу ехать на российских номерах )
Конечно все мы тем или иным образом едем из рф )
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Хаха - там про товары происхождением из РФ, не зависит заедут они через Эстонию или Турцию.
G
George
Не важно откуда едешь
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
4 июня 2023 г.
Но вообще в РФ «залечивают», так что может тут есть какая-то правда)
Ответов: 40
Испания. Здоровье
Eugene
22 мая 2023 г.
А то мне что-то не очень хочется в РФ сейчас въезжать)))
Испания. Авто
X
13 ноября 2023 г.
всё верно, не подмажешь, не поедет. Даже при переезде в Испанию, русский человек всё равно остается русским)
Испания. Дом
niko
8 января 2023 г.
я на русских номерах из испании доехал через францию и бельгию до германии и обратно)
без прав конечно)
я их слегка потерял
Ответов: 1
Испания. Авто
Dm
2 мая 2024 г.
Коллеги, подскажите, а сейчас вообще реально доехать до России на испанских номерах? И какой маршрут? (И главное вернуться ещё:-))
Ответов: 22
Испания. Авто
niko
1 июля 2023 г.
ну мы машинку переобули, но друзяшки с русскими номерами имеются)
Ответов: 1
Испания. Авто
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
Но вообще это прямо правда. Из серии, у меня у всех в семье ожирение. И инфаркты от этого (конечно, не только от этого). Но стиль питания поменять мы - не меняем. Так и едим булочки с маслицем
Хотя это прямой путь туда , к инфаркту.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
26 октября 2023 г.
хм, у меня тоже на немецких (но живу пока в Турции), но планировал “просто приехать” ))) ну, может потом оформить на Испанию, но почему бы просто не эксплуатировать на немецком учете?
Испания. Авто