Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Ок, ты имел в виду без флага, но с надписью RUS 🌞 так-то нет проблемы легитимные номера того или иного вида сделать в рф, Гугль открываешь и поехали :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Ответов: 2
Виза D Испания
George
31 августа 2023 г.
Я уж не говорю, что не любые российские в/у подходят, в идеале иметь МВУ, но это прям дискуссионный вопрос
Испания. Авто
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Виза D Испания
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Тут еще никого не хлопнули, а заходы уже вон какие обсуждаем. Что как бы не перестали в Испании брать российские деньги вообще. И совершенно нетрудно будет при желании организовать всем банкам всех цивилизованных стран такие настроения, что не будут брать вообще любые деньги, которые имеют признаки того, что они могут отказаться российскими
Испания. Деньги
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Plakhov
24 октября 2023 г.
Так то со свифтами из РФ в сантандере у меня проблем не было. Но отзывы разные. У меня вообще никаких проблем с ними нет, а есть люди, с которыми там без любви, мягко скажем, обходились
Испания. Деньги
Sergio
5 мая 2024 г.
Ага
Но наш погранец говорит, такое конечно не очень и такого быть не должно. Но дал спокойно прямо на нашей стороне сменить номера на зеленые и проехать дальше уже на них. А то в нейтралке было бы стрёмно 😅
А так конечно куча вопросов, что на нашей стороне, что на эстонской. А что за номера такие, а куда, а чего, а зачем :)
Испания. Авто
Vadim
10 марта 2023 г.
Есть только штамп на сухопутной со стороны РФ, спрашивал у эстонцев почему не ставят сказали не нужен
Виза D Испания
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто