Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Serg
10 сентября 2023 г.
Я так понимаю, если тормозят таможенники/полисаи то им не важно провременный ввоз, важно что в СТС
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Доверка решит проблему. ИМХО
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Испания. Туризм
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Мне помогатор сказал, что если машину при въезде в Испанию специально не зарегистрировали на таможне, то испанцы и не узнают, когда она въехала. Но насколько это верно, я хз 🤷
Испания. Авто
Natalia
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки полицейских / въездных ньюансов! 🙏
Если я ещё не получу одобрения/ новую TIE, но захочу выехать в ЕС, но не Шенген ( основания для въезда есть), мне опять брать adr? Ведь штампа вроде не должны ставить на этих рейсах. Но есть риск, так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
Alex
13 февраля 2023 г.
То, что вы там делали по визе С их мало интересует, ну если не было приводов в полицию или нарушений визового режима
Ответов: 10
Виза D Испания
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Испания. Авто
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Испания. Авто