Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Easy
В лс
Похожие вопросы 🇪🇸
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
🇪🇸 Испания чат
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Виза D Испания
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Stanislaw
17 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у нас тут в группе люди, которые помогают растаможить авто? Если такие есть, пишите пожалуйста в ЛС
Испания. Авто
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Ребята привет. Тут как-то выкладывали ссылку на тех, кто помогает открывать удаленно счет в Казахстане. Рекомендовано и проверено было админами группы. Можете поделиться еще раз, никак не могу найти ссылку
Испания. Деньги
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Друзья подскажите, кто недавно ларгу оформлял. Есть вопросики...
Виза D Испания