V
Victoria
9 сентября 2023 г.
И где покупать колеса? В тайерах или в салонах по маркам ?
Ответов: 10
T
TK
В даркнете
С
Слон
TK
В даркнете
Да вот у меня такой же вопрос. Где искать разборки по марке, или вот диски хочу другие. Что-то типа Авито )
Но на Валапопе нет такого
S
Shura
Слон
Да вот у меня такой же вопрос. Где искать разборки по марке, или вот диски хочу другие. Что-то типа…
Все разборки в Польше и прибалтике.

Вот крупный агрегатор rrr.lt или allegro. Я с обоих уже заказывал себе блоки, ремни и всякое.
С
Слон
Shura
Все разборки в Польше и прибалтике. Вот крупный агрегатор rrr.lt или allegro. Я с обоих уже заказ…
Спасибо. Да уж. Аллегро то я освоил давно. А вторую посмотрю сейчас
А
Александр
Shura
Все разборки в Польше и прибалтике. Вот крупный агрегатор rrr.lt или allegro. Я с обоих уже заказ…
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а что я не так делаю?

Нашёл нужную деталь, написал через форму на сайте уточняющие вопросы, ответа нет.
Написал другим - тоже самое.

Написал на почту напрямую (с сайта) - тоже не отвечают…

Как что-то уточнить перед покупкой? Или так просто не делают - купил и всё?
С
Слон
Александр
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а что я не так делаю? Нашёл нужную деталь, написал через форму на…
Я дважды там заказывал. Ничего не спрашивал. По фоткам посмотрел, что мне нужно, в корзину кинул, оплатил, получил.
Нужды писать не было.
S
Shura
Александр
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а что я не так делаю? Нашёл нужную деталь, написал через форму на…
Обычно купил и все. Зачастую чуваки, которые торгуют на разборках, не заморачиваются ответами, так как у них слишком много позиций и подобных запросов (иногда могут не отвечать неделями). К сожалению, приходится опираться на фото и правила сервиса (вернуть можно обычно без проблем).

Похожие вопросы 🇪🇸