Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
9 сентября 2023 г.
Да, ввозим уже, недалеко от Валенсии на заправке с едой, колесо прорезали, не подлежит ремонту, едем на запаске.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Любой эко класс растаможите льготно. На эко класс в российском ПТС нет смысла смотреть
А
А
Это днем ?
V
Victoria
А
Это днем ?
Да 3 часа назад на АР-7 между Барселоной и Валенсией на большой парковке на самом видном месте
А
А
Victoria
Да 3 часа назад на АР-7 между Барселоной и Валенсией на большой парковке на самом видном месте
А смысл какой? Ограбить хотели?
И
Ирина
Victoria
Ничего не меняется. У нас тоже прокалывали колесо в 2011. И сразу помогаторы появились, ограбить хотели.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlada
4 августа 2023 г.
Добрый день, у нас новая посудомоечная машина, но после цикла посуда с налетом. Хотя дома в рф особо не пользовались ни солью, ни ополаскивателем, а здесь нужно приобрести что-то типа этого? Валенсия
Ответов: 9
Испания. Дом
George
25 августа 2023 г.
и делать не умеют, увез хонду обратно в Венгрию, планирую продавать. Ну, и да, старовата машинка. Поверь - если купишь корыто 2016 года - получишь массу других, более приятных эмоций
Ответов: 10
Испания. Авто
Eduardo
12 марта 2024 г.
Вобщем пришли запчасти с автодока,бимасса,корзина,сцепление,и выжимной,на выжимном трубка погнута,когда выпрямлчли естественно она треснула,старая трубка на резьбе,а новая на быстро разъёме...,вобщем пришлось новый выжимной покупать здесь уже...
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Vlada
3 марта 2024 г.
Дорога Валенсия - Барселона безопасная, можно одной поехать или лучше не соваться? Имею ввиду именно в плане разводил каких-то, когда машут, что колесо проколото или что-то другое? Можно нарваться? Вообще без остановок планировала, может только если в туалет приспичит. И права уже просрочились, но еще не поменяны.
Ответов: 17
Испания. Авто
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ed.P
11 сентября 2023 г.
Товарищи, привет!
Подскажите пжл контакты хорошего автосервиса, где говорят по русски в Валенсии и пригородах. Автомобиль не могу починить..
Ответов: 1
Испания. Авто