Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
N
Name
Если они дадут без страховки, то страхуйте, где угодно, если что потом сами с этим разбираться будете, а прокатчик с вас возьмёт по полной .
Y
Yury
Вам надо искать - Renting sin entrada por meses. Там можно снять на 1 месяц - 2, 3 и так далее. Цены уже с страховкой от 350€
N
Nikita
Yury
Вам надо искать - Renting sin entrada por meses. Там можно снять на 1 месяц - 2, 3 и так далее. Цен…
Уточните плз, а искать где? Просто Гуглом или агрегаторы такой фильтр дают?
Y
Yury
Nikita
Можно и в Google забить
- Renting sin entrada por meses.
И перебирать сайты, пока не найдёте подходящий вариант
Nikita
Посмотрите здесь и здесь например, и тут тоже, возможно и по это ссылке будет что-то интересное.
N
Nikita
Yury
Посмотрите здесь и здесь например, и тут тоже, возможно и по это ссылке будет что-то интересное.
Юрий, спасибо большое за ответ!
N
Natuzzi
Посмотри гугл по словам: страховка франшизы, почитай об этот на Винском
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребят вопрос по страховой. Делал онлайн. Авто продаю, пол года страховки остается. Говорят денег не вернем, морозить не будем. Хочешь переведем на другое авто или просто иди нах, лох. Это нормально для ес?
Ответов: 10
Испания. Авто
Simón
18 июня 2023 г.
Интересно. Вот говорят при аренде авто по кредитке блокируют залог вплоть до 3к евро, в зависимости от условий.
А кредитку "на сумму месячной зарплаты" никто не даёт, говорят так не бывает.
И так внимание вопрос, испанец среднего звена никогда не сможет арендовать машину? Или о сумме кредиток мне неправду сказали? Или они таки как то блокируют больше лимита.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
Egor
14 ноября 2023 г.
Чат, привет! Хочу арендовать автомобиль на 3 дня на Майорке.
Агрегаторы показывают всё очень красиво: аренда, страховка с полным покрытием и «налог» на водителя до 25 лет выходит в ~65 евро.
Когда же я с бронью пришел на стойку в аэропорту, мне сказали совсем иное: залог 1350 евро и 70 евро за аренду.
Есть ли возможность арендовать автомобиль на Майорке за адекватные деньги и без откровенного вымогательства денег?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maria
11 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать машину без кредитной карты (с наличием дебетовой)? И можно ли арендовать машину в одном городе, а отдать в другом ?
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
9 марта 2023 г.
Вопрос по страховке на виза номад! Нужна ли страховка покрывающая госпитализацию и хирургию? Смотрю на сайте axa и цена в три раза отличается. С 381€ до 914€ за год. Будет ли достаточно страховки за 381€? Если не подойдет можно ли доплатить до дорогой страховки? Как считаете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Катерина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке квартиры всегда берут комиссию за выписку чеков BBVA ? Озвучили 300 евро и предложили на эту сумму оформить страховку на квартиру. Это единственный вариант? Ее можно поменять на какую-нибудь другую страховку?
Ответов: 17
Испания. Дом
Анастасия
23 марта 2024 г.
Ребят, планирую машину купить и хотелось бы знать о пункте в страховке. Там указано что страхуют так же от угона, такая страховка немного дороже обычной стоит - плюс около 60 €. А что в эту страховку действительно входит ? Они компенсируют стоимость машины если её угонят или какую-то часть стоимости ?
Испания. Авто
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Виза D Испания