Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
9 сентября 2023 г.
У меня возникло ошущение, что через комп смотрели только память ошибок блоков. Потому что за минуту-другую прошерстить весь блок невозможно
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Serg
Скорее всего. Может кто в курсе - отпишиесь плз, что смотрят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Испания. Туризм
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Fortcom
14 ноября 2023 г.
Ого. Класс. я все эти видео пересмотрела с ошибками, в целом понимаю … но иногда они начинают что-то пространственное говорить и все, мозг рубильник выключает
Испания. Авто
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Ответов: 2
Испания. Дом
Alisa
8 августа 2023 г.
У меня все загрузилось с первого раза, единственное, когда после подтверждения отправки была возможность скачать в пдф copia de la solicitud presentada - система выдала ошибку
При этом resguardo del justificante загрузилось без проблем (я надеюсь, это главное!)
Виза D Испания
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги