Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces
записывпетесь в дгт. Приходите с фоткой и справкой и просите записать на теорию.
K
KP
Aleksei
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces записывпетесь в дгт. Приходите с…
Спасибо, добрый человек
Похожие вопросы 🇪🇸
Senior
19 марта 2024 г.
Всем привет
Поясните плз видел тут пост про онлайн школу, через которую вроде как потом можно сдать теорию
А как быть с практикой? Ее потом можно сдать через абсолютно другую школу? Или все должно быть в рамках одной?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
6 мая 2024 г.
А после самостоятельной успешной сдачи теории в DGT, нужно какую-то бумагу об этом брать для записи в школу на практику?
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Ответов: 5
Испания. Авто
La
18 марта 2024 г.
скажите а это возможно поступить офлайн получить визу в потом учиться онлайн ?
Испания. Образование
kristina
8 июня 2023 г.
а напомните плиз, как удостовериться, что курс подходит под учебную визу? (не языковой). на сайте пишут, что все ок, но как-то мб можно перестраховаться?
Ответов: 14
Виза D Испания
Angelina😻
12 июня 2023 г.
@bogdanaskorik Добрый день!
Вы, случайно, не знаете, нужна ли аккредитация школы для языковых курсов, на визу подаваться. Если да, то как и где смотреть, может сайт есть какой-то? Или лично в каждой школе спрашивать?
Спасибо🌹
Виза D Испания
Vita
20 мая 2023 г.
Вопрос школа примет напрямую ? Не зря туда ходить ? Просто я связывалась с несколькими , а они говорят идти в деп образования с пропиской .
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
CalpCraft
8 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите как думайте можно поставить апостиль на диплом художественной школы, потом его омолгировать во что то полезное в испании?? Просто не очень понимаю процедуру омалгации
Ответов: 5
Испания. Образование