Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
8 сентября 2023 г.
Ребят, не кидайтесь тапками. Киньте лучше краткую инструкцию по самостоятельной записи на теорию. Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
А зачем? Потом всё равно в автошколу для практики. Проще и часто дешевле с купоном от groupon.es
K
KP
Ким-Сын-Кобы
А зачем? Потом всё равно в автошколу для практики. Проще и часто дешевле с купоном от groupon.es
Блин… как бы покороче…. Ну вот я так хочу.
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Блин… как бы покороче…. Ну вот я так хочу.
Город какой?
K
KP
Ким-Сын-Кобы
Город какой?
Жирона
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Жирона
https://www.groupon.es/deals/colon-7
Найди там такой купон. В нем ещё 5 часов практики включены. И автошкола сама тебя на все экзамены записывает
K
KP
Ким-Сын-Кобы
https://www.groupon.es/deals/colon-7 Найди там такой купон. В нем ещё 5 часов практики включены. И …
Они в Валенсии
Похожие вопросы 🇪🇸
Ира
23 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста,капли в глаз без рецепта при Конъюнктивите.Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно про ситу на отпечатки при первой подаче. Про прописку поняла. Не получается взять ситу из России даже через vpn(
Что я делаю не так?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
Не нашла информацию в чате. Подскажите пожалуйста для студ.эстансии
Нужен ли отдельно перевод хурадо на апостиль на справку о несудимости или просто саму справку перевести?
Благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
MilaGro
28 октября 2023 г.
Спасибо ребята, стало понятнее!А то не могла соотнести с нашими правилами перевод, как наоборот
Ответов: 3
Испания. Авто
Artem
13 апреля 2023 г.
Посоветуйте дешевый но не говняный мфу, для распечатывания и сканирования доков в домашних условиях. За советы всем спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Илья
20 июня 2024 г.
Ребята привет! Есть успешные кейсы перевода на Nickel по SWIFT?
Пишут что его нет, но код имеется.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
29 сентября 2023 г.
Всем привет! А подкиньте, пожалуйста, образец заполнения анкеты для самостоятельной сдачи теории для предоставления в DGT) без персональных данных, разумеется.
Ответов: 3
Испания. Авто
Marina
3 мая 2024 г.
@AlexBeckk заканчивай, пожалуйста, рисовать схемы. Прекрасно знаешь, что мы тут такое не поощряем
Ответов: 4
Испания. Туризм