Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
K
KP
Пренебрежение? Не заметил. Мы лишь обсуждаем предпочтения испанцев при покупке.
G
George
Ты хочешь сказать, что обитатели чата нищеброды ?
P
Pavel
KP
Пренебрежение? Не заметил. Мы лишь обсуждаем предпочтения испанцев при покупке.
А, ну значит неправильно понял, perdone)
K
KP
Pavel
А, ну значит неправильно понял, perdone)
Транкила, но паса нада )
P
Pavel
George
Ты хочешь сказать, что обитатели чата нищеброды ?
Ноу, испанцы:) ты меня неправильно понял.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Aλekséi
15 сентября 2023 г.
У меня еще с местным дилером никак не заладилось. Например, на жалобы о том, что все удаленные сервисы на машине отключились "изза санкций", мне откровенно соврали - сказали что авто для не EU рынка несовместимы с местными сетями и серверами. Вылечилось заведением нового акка с испанской регистрацией. На российском акке, меняй-не меня регион, сразу все банилось. И Сертификаты на выбросы - мы не даем, но вот есть контора, которая могла бы..
Испания. Авто
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Victor
4 мая 2024 г.
Мой вопрос в том, насколько бюрократически сложнее, затратнее и дольше это делать.
В этом чате видел какое-то время назад комментарий человека что-то вроде "хотел купить машину в Германии но в итоге плюнул и купить на испанском учёте чтобы не париться"
Ответов: 3
Испания. Авто
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Ответов: 2
Испания. Авто
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто