Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
8 сентября 2023 г.
Но честный пробег 65000 на любой 7-8 летней машине в Испании - редкость.
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
Есть другое мнение на этот счет
K
KP
Vasiliy
Ну я лишь высказал свое, не претендую на истину в последней инстанции )
V
Vasiliy
KP
Ну я лишь высказал свое, не претендую на истину в последней инстанции )
Аналогично
P
Pavel
Vasiliy
Если регион туристический, то достаточно «летних» машин. Вот мы пока что ездим на такой. Авто 10 лет, пробег 70к, из них 20к за последний год.
К
Ким-Сын-Кобы
Pavel
Если регион туристический, то достаточно «летних» машин. Вот мы пока что ездим на такой. Авто 10 ле…
Как по мне, то когда машина стоит это ещё хуже чем когда она ездит
L
Lora
Pavel
Если регион туристический, то достаточно «летних» машин. Вот мы пока что ездим на такой. Авто 10 ле…
У меня здесь сейчас фиеста, 2006 года, но ездили на ней 2-3 месяца в год до пляжа и магазина, 1 раз до Порто, и 1 раз до Ниццы. Пробег - минимальный, никто не верит:)
V
Valentin
Lora
У меня здесь сейчас фиеста, 2006 года, но ездили на ней 2-3 месяца в год до пляжа и магазина, 1 раз…
А какой пробег?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
5 января 2023 г.
А это работа машины-радара в Испании (синяя). Каждая вспышка — штраф водителю за превышение скорости. Снято на C-33 в сторону Барселоны.
Ответов: 5
Испания. Авто
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли ввезти в Испанию и зарегистрировать автомобиль с двигателем ниже стандарта Евро-6?
Ответов: 9
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
Самое большое 7.8-8 при скорости... 19
Это гребаные пробки, но так стараюсь не ездить на машине
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
27 марта 2023 г.
А чего не отжигать-то на прекрасных дорогах с отличной видимостью? В Испании трупов мало именно по причине невозможности выездатза городом на встречку, что (недавно видел цифры) даёт в России порядка 70% смертности в ДТП, если исключить наезды на пешеходов
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
23 мая 2024 г.
И еще один момент - сохраните чеки на заправках и платных дорогах, пока не получите документы о постановке на учет. Редкий кейс, но у меня возник- налоговая требовала подтверждения способа доставки авто из Германии в Испанию. Так как пробег при льготной растаможить важен. Меньше 7 тыс км - попадаете на пошлины как для новой машины
Ответов: 12
Испания. Авто
Слон
29 сентября 2023 г.
Я сейчас жду ITV на авто из Германии.
Авто с пробегом от 6000 кажется попадают на этот налог. Но оно завязано со сроком пребывания, если TIE меньше года, то по 6-й форме без уплаты можно проскочить
Ответов: 22
Испания. Авто
Dmitry
9 апреля 2024 г.
Просто каждый раз удивляет то, что с разрешенной скоростью почти никто не ездит, поток весь превышает, причем значительно, на 20-30 км/ч. Видимо, камеры в Испании явление редкое. В Москве они везде и много.
Испания. Авто
Qvantor
6 декабря 2023 г.
Всем привет
А если въехать в Испанию по номад визе на машине, сколько может машина пребывать на территории Испании без растаможки? Какие штрафы?
Испания. Авто
Игорь
19 октября 2023 г.
Конечно есть)
Но нелегалам много никто не заплатит 🤷♂
Что-нибудь из серии "6/1 по 12 часов за 700-1000 в месяц"
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите «царапать машину» в Испании частое явление? Или просто мне так везет
Ответов: 10
Испания. Авто