Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
8 сентября 2023 г.
Если я приду и скажу, что я хочу купить машину, этого не достаточно?
Видимо, проще резиденции дождаться и тогда будет проще.
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
нужен предконтракт, на основании которого можно запроситть ние
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Я полагаю, что важнее не когда авто тут оказалось, а когда я сам тут оказался.
Ответов: 2
Испания. Авто
Петр
2 марта 2023 г.
Напомню, что я ещё и хочу продать здесь машину на рф учете. Если есть проверенные люди - буду рад пообщаться.
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Может не так выразился. Хочу понять, будет ли валидна страховка после полугода? Я ведь могу и не ездить на машине, но страховка должна быть
Ответов: 20
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто